Купила в Купце тортик или хапнула негатива..

У дочери завтра День рождения. Решили дома не устраивать застолий,а отметить маленькой семьей походом куда-нибудь по настроению Маськи. А вечером на чай заедут мои мама и бабушка. Поэтому нужен торт. Короче заехала я после работы в Купец,что на 8 марта 46,благо по пути..Выбрала на витрине довольно симпатичный, со сливками,в виде собачки тортик,на который стоял один ценник,где была цена за килограмм торта Продавец взвесила и назвала цену,которая меня вполне устроила и выдала мне бумажку,с указанной ценой,а с другой стороны была какая-то непонятная наклейка с непропечатанными до конца цифрами и буквами На кассе выяснилось,что помимо торта я должна оплатить и то,что было на другой стороне ценника. "Прикольно",подумала я и попросила позвать администратора,чтобы разобраться,так ли оно должно быть..Спустя какое-то время пришла усатая(я не шучу) тётя,и с недовольным видом сказала,что так оно и есть,я должна отдельно оплатить работу кондитера,ведь торт авторский! Гыыы.. основа уже давно продумана,просто побольше сливок и глаза шоколадные пуговки..Ну да фиг.. На мой вопрос, почему нет предупреждения,что это оплачивается отдельно, она предложила оформить возврат торта. Я сказала,что торт меня устраивает,вот только с формулировкой "шоколадная лепка" за отдельную сумму я как-то не согласна.. Тогда поступило офигенное предложение ,цитирую" Давай я ТЕБЕ это пальцем уберу!" Девочки,клянусь.. До последнего была вежлива,но тут просто потребовала жалобную книгу.. " Ага",сказала тётя.. и пропала.. С концами.. Постояла я,подождала с этим несчастным тортом.. Записала телефон организации вышестоящей,и пошла домой. Настроение ни к черту..

так торт то вы купили?

Так вы тортик-то купили?

дак вы купили торт или нет?

сколько стоил торт и работа кондитера?

Лайла
торт то вы купили? дык он пропала.. Ушла и все.. И стояла я с этим тортом в обнимку..

mamaCholie
пришла усатая(я не шучу) тётя,

mamaCholie
цитирую" Давай я ТЕБЕ это пальцем уберу!

какая милая женщина! Какой сервис!

Если чесна я обычна на стороне магазина, но тут почему то автору верю от и до.

mamaCholie
Давай я ТЕБЕ это пальцем уберу!

финиш

да мало ли таких хамок в наших магазинах
вот еще настроение себе из-за них портить

главное чтобы тортик был свежий и вкусный
нажалуйтесь на нее, если вам от этого полегчает

Django

мамадети
Django
сколько стоил торт и работа кондитера? цена пятьсот с копейками за килограмм..вышло чуть меньше плюс "отделка" около сотни..

Нисколько не удивлена, купец просто настолько испортился во всех отношениях, что уже никакая реклама не поможет.

Забить или все-таки наябедничать?.. Уж задело как-то.. Пальцем..

mamaCholie
я ТЕБЕ это пальцем уберу

кстати, не факт что после цена вашего тортика бы не подросла, а вдруг засчитали бы тыканье пальцем как авторское творение?

Bинни™
нажалуйтесь на нее, если вам от этого полегчает

так для этого надо дождаться жалобную книгу и узнать имя усатой тетки

mamaCholie
Настроение ни к черту..

да бросьте Вы, забейте! Дочку с наступающим

mamaCholie

Так Вы заплатили, а потом возмущаться стали? %)
Что мешало отказаться сразу при озвучке стоимости?

Злобный_Белка
кстати, не факт что после цена вашего тортика бы не подросла, а вдруг засчитали бы тыканье пальцем как авторское творение?

по-любому

Nik&Nika
Так Вы заплатили, а потом возмущаться стали? %)
Что мешало отказаться сразу при озвучке стоимости? Я возмущаюсь на кассе,после того как чек увидела..

Злобный_Белка
вдруг засчитали бы тыканье пальцем как авторское творение?

mamaCholie
Я возмущаюсь на кассе,после того как чек увидела..

В таких магазах возмущаться бесполезно, если Вы не намерены к Контееву на прием.
Вы тортик купили или оставили?

а покажите его;)
что за авторское украшение там что он в 600р. вам обошёлся

Дамиана
Я Купец давно не люблю

вот я всякие мелкие то же не люблю, а центральный люблю и очень-очень нежно - чо хочешь есть - от трав заморских до икры кабачковой

а рядом с моим домом купец-Помойка, я туда теперь только за сигами хожу.

mamaCholie
дык он пропала.. Ушла и все.. И стояла я с этим тортом в обнимку..

я все-равно не поняла, купили вы его или нет

Вот честно, после "пальца", надо было этот авторский тор по-авторски по ее лицу размазать. А тортик в другом месте купить. Я бы 6оо р для такого дела не пожалела)))))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 21:59

Дамиана
Да не расстраивайтесь. Я Купец давно не люблю. Быдловатый магазин, если честно. На будущее-не ходите просто туда.

была как-то раз на 8 марта в Купце давно это было
Мне наш нравится на Елизавете. Были случаи, когда и колбаску подпорченную возвращала, и конфеты растаившие, ещё что-то, не помню, но на разу ни от кого грубости не услышала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы