Отзывы о стиральных машинах Самсунг собираю..

Кто пользуется - напишите отзыв плиз.

Обожаю ее, у меня с керамическим нагревателем.

Катёночек
у меня с керамическим нагревателем.

Вот именно это меня и привлекает)

уже 10лет и без калгона пашет

красавица моя, что бы я без нее делала))))) пока на гарантии была, сломался барабан, поменяли бесплатно.. но думаю мы сами были виноваты, тк косточки попадали от бюстика

3 года пашет ттт

7 лет робит без проблем

Катёночек
у меня с керамическим нагревателем

:t_0020: красота просто! Очень нравится.

Катёночек
у меня с керамическим нагревателем.

Бармалей™
Работает

но трясется при отжиме
чво с ней сделать, чтоб не тряслась?

мирабель
У меня первая машинка была Самсунг ей11 лет,полет был нормальный просто она мне надоела,купила новую тоже Самсунг,нравиться очень

У меня так же. Старая стоит теперь у мамы и работает ттт)

самсунг фаззи лоджик, первая узкая. работает больше трёх лет в минике- стирает каждый вечер по 2 раза, в выходные по 3-4 раза. Всё ок!!!

работает уже лет 10 ,сносу нет.. узкую брали - 34 см, в кв в доме типа пентанон

Вы меня порадовали))) Спасибо)

KateS
чво с ней сделать, чтоб не тряслась?

у меня аристон трясется тааак)) Но только в этой квартире, потому как пол не ровный, в съемной не тряслась) Вы выравнивали машину?

ХимичкА
Вы выравнивали машину?

ес
и пол тоже ровный

у нас узкая, работает нормально, но трясется и скачет аки заяц, т.к. в ванной комнате плитка на полу глянцевая, скалько не выравнивай - все-равно съезжает %)

Моей пять лет - живу и радуюсь))) Сейчас вот последний год всвязи с тем, что живу на съемных квартирах, пользуюсь тем, что в них стояло - непривычно, режимы не устраивают... В моей всё как-то продумано, есть куча детских режимов. Жду-недождусь, пока будет возможность её установить! :)

KateS
и пол тоже ровный

Можно под ножки спец. резиновые подложки установить, они гасят эту тряску. Видела такие как-то в инет-магазе Норд, когда себе что-то искала там. Думаю и в др. магазинах бытовой техники такие штуки продают.

Ажурка
трясется и скачет аки заяц

коврик для ванной комнаты (на метраж покупала в ашане) сложила в 2 слоя, сверху поставила машину- и вот оно счастье, больше никаких подпрыгиваний, никаких "побегов" по ванной. Стоит себе и тихо вибрирует даже на 800 оборотах(когда покупала- была самая мощная 800 об.)

У меня, у мамы, у сестры и у брата самсунг, всем нравится, все довольны:)

camomilla
Можно под ножки спец. резиновые подложки установить, они гасят эту тряску. Видела такие как-то в инет-магазе Норд

я дкмала о них, но вдруг не помогут?

Бармалей™
Ноги ей надо отрегулировать и будет она замечательно стоять

а как узнать, что ноги отрегулированы? уровнем? машина стоит ровно, если верить уровню

Neka =^_^=
Катёночек
у меня с керамическим нагревателем

:t_0020: красота просто! Очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы