"Надо нам помогать, мы бедные, а не тем у кого машина есть!..."

Znayka
надо им помочь работу найти

Она свою работу не оставит ни за что, любит ее очень, брат просто не хочет работать, свободный художник, принципиально))) Не жизнь а сказка, а те вот "богатеи" у кого машина не гнушаются поработать и на дядю

Ю
в простоту или в наглую бабу?))

В простАту ее!

Вообще послать пусть сами зарабатывают, нече на других надеятся да еще с такой подоплекой что должна прямо.

Ю
я как-то лицезрела, как моя помощь в виде отданных сапожек (которые я в отличном состоянии отдаю) валялась обросшая слоями грязи и искаженная под ее воздействием у них под ванной с ноября по апрель)))

и промолчали?????? :=-O:
яп сказала пару ласковых

SerVelad
да еще с такой подоплекой что должна прямо.

С прямым текстом, что должна))
Ну вот девченка она интересная, компанейская, веселая, отношусь хорошо к ней, но вот этот момент... как ей втолковать что ей никто ничего давно уже не должен, что у ее ребенка есть молодые здоровые родители и это они обязаны о нем заботиться а не "богатые" родственники. Моложе она меня на 8 лет, но я не сказала бы что глупая совсем. А брату то сорокет уже, уж от него не ожидала)) Влияние молодой дивы-жены?

Ю
Ну вот девченка она интересная, компанейская, веселая, отношусь хорошо к ней, но вот этот момент... как ей втолковать что ей никто ничего давно уже не должен, что у ее ребенка есть молодые здоровые родители и это они обязаны о нем заботиться а не "богатые" родственники. Моложе она меня на 8 лет, но я не сказала бы что глупая совсем. А брату то сорокет уже, уж от него не ожидала)) Влияние молодой дивы-жены?

А просто ей сказать пусть идет работать не вариант? И муж чоб работать шел... пусть ваще оба идут
Так и втолковать прямым текстом.
Главное не спорить с пеной у рта, а спокойно сообщить как данность.

Znayka
и промолчали??????

приберегла для аргументов)) Самой было интересно сколько они там в таком состоянии проваляются. Блин я то эту обувочку выискиваю дочке неделями, всю храню в коробочках, очищаю с порошком и щеточкой перед отдачей, на дочку вякаю чтобы берегла, чтобы потом сестры еще поносили... А тут лежит кусок грязи месяцами, дак я не поняла зачем они вообще за них убивались)

Ю
приберегла для аргументов))

да таким сразу и в лоб все говорить надо, а не приберегать на потом - они ведь скажут, что не было такого и все)))0

SerVelad
А просто ей сказать пусть идет работать не вариант? И муж чоб работать шел... пусть ваще оба идут

в этом плане они деревья- " А куда я пойду???" и проч. Девченка то работает, при чем там где ее все устраивает

Ю
Блин я то эту обувочку выискиваю дочке неделями

ну так вы то на эти сапожки сами заработали и сами их купили, затратив время и усилия. А ей они на халяву достались, поэтому

Ю
А тут лежит кусок грязи месяцами,

и еще отдадитее нафига беречь

Ю
в этом плане они деревья- " А куда я пойду???"

А это твои проблемы?
Так и скажи - мне все равно. На панель как вариант.

Ю
Девченка то работает

А мальчег?

Ю
там где ее все устраивает

И значит зарплата тоже. Чего тогда на бедность жаловаться? Все же устраивает!

SerVelad

это тебе понятно, а им не понятно. Богатые должны делиться с бедными и все тут))

SerVelad
А мальчег?

Ю
брат просто не хочет работать, свободный художник, принципиально)))

Ю
Богатые должны делиться с бедными и все тут))

сколько лет барышне? Максимум 17

Ю
это тебе понятно, а им не понятно. Богатые должны делиться с бедными и все тут))

то опять таки ИХ проблемы. Твоя задача их информировать, а дойдет до них или нет - их головняк.

Znayka

Это не свободный художник, это полумудень ореховый (прикольную фразу придумал )
Вот я свободный художник, но тем не менее все равно имею ИП и стабильный доход. Типа "А мало ли...". Скока мальчегу лет?

SerVelad
Скока мальчегу лет?

Ю
А брату то сорокет уже

Znayka

Ой мля... ну тогда беседы бессмысленны. Просто слать их на хрен.

[cit]SerVelad
Твоя задача их информировать, а дойдет до них или нет - их головняк.

Я вот не понимаю - нахрен их вообще информировать о чем-то? Проинформировать тока, что их жизненная позиция вам не подходит, в связи с чем вы вынуждены прекратить общение\перекрыть вещепоток\послать их (выбрать нужное)

Znayka
нахрен их вообще информировать о чем-то?

Ну во первых, самому автору легче будет. Типа не просто так в игнор бедных родственников, а со всей ответственностью нах.й

Ну и будет повод раз и навсегда прекратить этот балаган

Ю
Это наглость или деревенская непосредственность?)

Это наглость и скупость.

Znayka
сколько лет барышне?

28

SerVelad
Скока мальчегу лет

43
Он правда художник)) Я брата люблю и принципы его даже понимаю. Но эта хрень про богатых-бедных меня просто высадила, не ожидала от него. Я то че, кремень, делаю, что считаю нужным и буду делать, а все равно неприятненько

SerVelad

Да других бы я отправила легко без заморочек. Эти как-то дороги мне)))

Ю
Он правда художник))

Я тоже правда художник. Так что не надо мне гнать;)

Ю
принципы его даже понимаю

А я не понимаю.

SerVelad
А я не понимаю

Ну это же не твой брат ;)
в общем я наверно прибегну пока к

Znayka
перекрыть вещепоток

мне кажется, что это наглость
они так на всю жизнь на шею к вам присядут

Ю
Богатые должны делиться с бедными и все тут))

а если прямо в лоб у родственницы не спросить: "А ты и правда так упиваешься своей бедностью? и балдеешь от того, чего нормальные люди стыдятся? прям профессиональные нищие какие-то " и типа так что шутка это была. Может проймет их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы