Порекомендуйте дерматолога для взрослого, пожалуйста.

В идеале аргументировано, с ФИО и местом работы оного

если кто стесняецо, буду рада контактам в личку :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:18

я ходила на розы люксембург к врачу, которая на мед.городке консультирует.
не понравилось то, что она прописала витамины, которые не продаются уже в остальном у меня претензий нет, но и сравнивать не с кем (только с врачом из поликлиники по прописке, которая полный, точнее полнейший, ноль).

кристальная
я ходила на розы люксембург к врачу,

нужен либо адрес, либо название учреждения, а также фамилию рекомендуемого врача

Meull
на московскую 19 к Н. ЗАДОЕ или Смирновои Е. А.она дермато хирург и одновременно онкологмаммолог

благодарствую!

кристальная

Корюкина Елена Борисовна, если не ошибаюсь, доктора зовут. Мне очень понравилась. Я сравнивала с НИИ на Щербакова, где с меня содрали денег в два раза больше, и врач с таким гонором неприятным была... К тому же нужно было сделать анализы, на щербакова я ждала 2 недели, на розы люкс-г в тот же день результат сказали.

сЮрная
либо адрес, либо название учреждения,

Кожвендиспансер, розы люксемург, дом не помню. Поисковик вам поможет, это несложно.

сЮрная
нужен либо адрес, либо название учреждения, а также фамилию рекомендуемого врача

я вам дала информацию, где все это можно найти. но видимо это слишком сложный путь.

*Эльф*
Кожвендиспансер, розы люксемург

это другое дело

кристальная
я вам дала информацию, где все это можно найти

кристальная
я ходила на розы люксембург к врачу, которая на мед.городке консультирует.

вы дали клинику, диспансер, или на улице стоит человек, и он единственный врач-дерматолог, который является единственным и в мед.городке? да, мне сложно из этого вычленить конкретику.

сЮрная
Эльф
Кожвендиспансер, розы люксемург
это другое дело

• *Эльф*
    Корюкина Елена Борисовна, если не ошибаюсь, доктора зовут. Мне очень понравилась. Я сравнивала с НИИ на Щербакова, где с меня содрали денег в два раза больше, и врач с таким гонором неприятным была... К тому же нужно было сделать анализы, на щербакова я ждала 2 недели, на розы люкс-г в тот же день результат сказали.

уже 2 варианта в копилке, благодарю!

да и правда слишком сложно. понимаю теперь свою ошибку я имела в виду сайт медгородок. там есть раздел "консультации", дерматолог там вроде один)))
кроме того там есть и адрес, и время работы диспансера.

кристальная
сайт медгородок. там есть раздел "консультации", дерматолог там вроде один)))

по этим данным все легко находится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы