Ужин всеже удался!

Что-то вдруг накатила на меня романтика...
Объявила вчера мужу, что устрою романтический ужин. Ребенка отправили к бабушке, я вся в предвкушении - готовлю... Легкие салатики, паста с морепродуктами, бутербродики - все как он любит... Отправляю любимого в магазин - кое-каких продуктов не хватает. И говорю ему вдогонку - купи к ужину чего-нибудь ;) (имея в виду шампанское или белое вино). Сама летаю по кухне как на крыльях, второе дыхание открылось. Давно, думаю, у меня романтики в жизни не было.
Возвращается муж из магазина, разбирает пакет с продуктами, все запихивает в холодильник - хозяин!!!
Я уже вообще парю, накрываю на стол - тарелочки, вилочки, бокалы на высокой ножке. И тут мой дорогой достает из холодильника бутылку... ВОДКИ!!!
Как вам такая романтика?
Я очень долго смеялась, потом обижалась, но в конце концов опять отправила его в магазин за шампанским...
Ужин удался!!!

Жестянка
достает из холодильника бутылку...

чем водка не романтика? :=-O:

Жестянка
достает из холодильника бутылку... ВОДКИ

Жестянка
Ужин удался!!!

это главное ;)

давно известно, что мужчинам нужно прямо и четко говорить что и в каком количестве купить :)
все равно молодцы)

озвучивайте свои желания и будет вам... романтика :)

Жестянка
Как вам такая романтика?

Вот такая суррровая мужская романтика

Bинни™
давно известно, что мужчинам нужно прямо и четко говорить что и в каком количестве купить

А лучше списком

IFNI
А лучше списком

• :)

Bинни™
давно известно, что мужчинам нужно прямо и четко говорить что и в каком количестве купить

+++
Скажите спасибо, что не презервативы купил Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:29

Bинни™

Утка Мандаринка
озвучивайте свои желания и будет вам... романтика

IFNI
А лучше списком

об этом я знала,но ято ведь надеялась что его тоже посетило романтическое настроение

Жестянка
достает из холодильника бутылку... ВОДКИ!!!

романтика - с больой дороги)))))))))))

:) а так человеку свойственно искать самого себя в противоположном поле ))) )
хотя надо искать то чего не достает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы