чего бы мне почитать а?

вот сижу и не знаю,что бы мне почитать скачать?какие у вас любимые книги?Посоветуйте что нибудь,желательно длинное - томов на несколько.Тока не научную фантастику-терпеть её не могу))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:51

Ну хобитов почитай там длинно

IFNI
Ну хобитов почитай там длинно

а шо за хоббиты?

скачать в томах
почитать в мегабайтах

а на каких сайтах вообще можно книги качать? а то я в этом профан...

Slawa

либрусек например...
да много их,просто важно,какой вам нужен формат,мне например нужен обязательно fb2-так я просто забиваю в поисковике - скачать бесплатно книгу в формате fb2.там мнооого разных сайтов вылезает)))

А увас интересы то какие? Я вот одно время дозоры читала, все.
в подростковом возрасте Анжелику(прямо зачитывалась) и Нарню, тоже все тома,кстати если гарантируете возврат могу одолжить :) , но забирать с вторчермета

Артур Хейли "Аэропорт" - старое призведение, но офигетельное!!! (ну не сериал)

myrmozir
дозоры

Тоже вещь

Джорж Мартин "Песнь льда и пламени"

Ондатра!
Посоветуйте что нибудь,желательно длинное - томов на несколько

Тихий дон! ;)
я так увлеклась им што в трамваях када на учебу ездила-читала)))
а вообще можете почитать ирвина ялома-психотерапевтические рассказы-оч интересно)у него много всего есть;)

я б фантастику посоветовала-много чего перечитала,но не научную)

Новинки: А.Маринина - Личные мотивы, 2 томник, и НОВАЯ УЛИЦКАЯ- зеленый шатер - я только начала читать

Dali

посоветуйте.
я из такого Макса Фрая читала,тёмную башню..

ДЕТИ АРБАТА -вот сила!!!!! зачиталась,оторваться немогла :dada:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 00:11

myrmozir

я тоже анжеликой зачитывалась,Зефирина-тоже круто-(типа Анжелики)

Рейчел
Новинки: А.Маринина - Личные мотивы, 2 томник, и НОВАЯ УЛИЦКАЯ- зеленый шатер - я только начала читать

вот Улицкая интересует,подскажите где брали? ;)

Ондатра!
посоветуйте

Айзек Азимов (там про роботов в основном), очень трогательный рассказ vse-knigi.su/book/50607
"Хроники Амбера" Рождера Желязны почитайте-затягивает ого-го как....
"Мир реки" Фармера тоже оочень необычна, особенно первая книга ;)
А ..мне еще Мураками нравится!

Ондатра!
желательно длинное - томов на несколько

Собрание сочинений В.И. Ленина. Длинное и не фантастика (относительно)

Лукьяненко - цикл Дозоры
Панов - цикл Тайный город
Громыко - цикл Белории
Бабкин - цикл Слимп
Злотников - цикл Вечный
Это всё фантастика

Ондатра!
Зефирина-тоже круто-(

Это автор или название, подробней можно :)

myrmozir

это название,автор если я не ошибаюсь Монсиньи ЖаклинСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 00:27

Ондатра!
название,автор если я не ошибаюсь Монсиньи Жаклин

спасибо, поищу как нибудь :)

я на fb2 нашла кучу книг Жоржа Сименона. Если детективами увлекаетесь - оч советую, я давно им болею, их и начну перечитывать в первую очередь

SerVelad
Собрание сочинений В.И. Ленина. Длинное и не фантастика (относительно)
вот это чувство юмора!!!!!по хорошему завидую,часто в жизни не хватает..... поучиться бы Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 00:52

хоть и фантастика, посмотрите про серию книг Этногенез, может увлечет :) , начинайте с Марии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы