Прокисла покупная вода в 19-литровой бутыли.

Заказали воду в новой компании, а она постояла и стала мутной и вонючей? отчего вообще может прокиснуть вода????она видимо с ближайшей колонки

я

Позвоните в компанию, пусть они объяснят чё это такое.
У нас так было с Уральской водой, открыла канистру и чуть не задохнулась от этой вони. Болше я эту воду не заказывала.

я
она постояла и стала мутной и вонючей

сколько простояла?
на кухне?
открытая?
Что при этом готовилось на кухне?

другая
сколько простояла?
на кухне?
открытая?

стояла дней 5, открытая, ничего особенного не готовилась, так супы, кашки,как обычно

Надо заказывать воду только в проверенной компании, а не в тех, которые наливают за углом из колонок!!!!

я
стояла дней 5, открытая

впитала всё что можно из воздуха ...
goldvoda.ru/pamyatka ... хранить в темном, защищенном от прямого солнечного света при температуре от +5 до +20 С

сметана
а не в тех, которые наливают за углом из колонок!!!!

ага... проверенные компании наливают из проверенных колонок...

другая
она постояла и стала мутной и вонючей
сколько простояла?
на кухне?
открытая?

причём тут это? %) у меня вода открытая на кухне месяцами открытая стоит и не тухнет... вне зависимости от готовки...

некоторые, например, и не из колонок.....очень часто покупатели экономят на воде...не хотят заказывать где дорого, нл качественно, где можно самим посмотреть на производство воды и удостовериться в качестве продукции

Сейчас появились киосики с водой Здравница... Мы попробовали - теперь как штык дважды в неделю по 20 литров берем - вкуснятина! Прокиснуть просто не успевает. А по поводу закисания - фиг знает, в какую еще бутыль с той "колонки" разливали, может, из-под прокисшего чего ;) ;) ;)

а как интересно вы проверяли качество воды в здравнице....? сертификаты? как наливают в бочки? из чего наливают? чистые ли насосы? и вообще откуда водичка?

jersan
у меня вода открытая на кухне

А какая водичка?

Тея Миталь
Сейчас появились киосики с водой Здравница... Мы попробовали - теперь как штык дважды в неделю по 20 литров берем - вкуснятина! Прокиснуть просто не успевает. А по поводу закисания - фиг знает, в какую еще бутыль с той "колонки" разливали, может, из-под прокисшего чего

а вот и автор рекламной темы под свежей регой? :)
прокиснуть не успевает? так вкусна, что вы можете выпить 20 литров не отрываясь? :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 18:18

вы бы поаккуратней с этой водицей... бабуля моя лично наблюдала, как у поселка семь ключей добры молодцы вылезли из фирменной машины (доставки воды) с фирменными же бутылями, и в эти бутыли спокойненько воду из колонки наливали, да-да

так какой компании вода-то прокисла?

у нас летом цвела вода, зелень на бутылке появлялась (и не на одной) - оградили от солнечных лучей и отдавали кулер на проф чистку, теперь все ОК

У всякой воды срок годности с момента вскрытия 2 недели(на бутылках это написано). Я поэтому отказалась от 19 литровых и заказываю 12-и. Т.к. не хочу отравить ребенка. А если испортилась не вскрытая, то либо нарушена технология заливки, либо вода некачественная. Рекомендую поменять компанию.

Deva
отдавали кулер на проф чистку

обязательно не менее 1 раза в полгода. Если реже, то вода начинает зеленеть.

Солнечная Лисичка
А какая водичка?

фильтрованая кувшинным аквофором... :)

зеленеет та вода, где нарушена система очистки, вода очищенная по всем правилам вообще не зеленеет....Фильтрованная аквафором?-нафиг вообще нужен такой фильтр-деньги на ветер....

девоньки - почти вся вода из под крана, просто фильтр и всё, про здравник не знаю, но слышала что забор воды дважды в неделю там идет.

Pika Pika
бабуля моя лично наблюдала, как у поселка семь ключей добры молодцы вылезли из фирменной машины (доставки воды) с фирменными же бутылями, и в эти бутыли спокойненько воду из колонки наливали, да-да

я это регулярно наблюдаю. каждый вечер, когда за ребенком в садик еду.

а вообще, я только Архыз покупаю. в магазине. не доверяю я доставке

Тея Миталь
Сейчас появились киосики с водой Здравница... Мы попробовали

обнаружили хлопья ржавчины и перестали покупать ее.
а еще после нее всегда накипь.

мы много лет заказываем воду, знаю тут по эту компанию не очень были отзывы, но мы более 5 лет пьем и оч довольны. кстати не киснет ничиго, стоит в бутыле не в темном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы