Кто отдыхал в Севастополе с детьми?

Очень хочу и к морю и чтобы красиво и исторически достопримечательно! :)
Подскажите, кто был, где жили, и как там было?
Прям загорелась.
Заранее всем спасибо!

Отдыхала много раз, но без ребенка :) Могу посоветовать Вам пляж Учкуевку, там много вариантов жилья, до моря рукой подать, до города - через бухту на катере (ходят регулярно, как автобусы). Мне там больше всего нра. И пляж песочный

Завидую тихонько, обожаю севастополь :)

Пипканос
Очень хочу и к морю и чтобы красиво и исторически достопримечательно! :)
Подскажите, кто был, где жили, и как там было?

Посмотрите в "отдых и путешествия" темы про крым-2010 и любимовку-учкуевку. Другой вариант - пляжи Балаклавы и Фиолента, но до них чуть сложнее добираться, хотя того стоит. Пляжи в самом городе не советую, особенно в конце лета

Космонавтика
Фиолента,

там вода всегда холодная :)

Космонавтика
Балаклавы

далековато

мне тоже кажется лучше в Балаклаву - там и до Севастополя съездить - погулять недалеко будет.
А в самом Севастополе уж больно грязное море

Alice\~Лисица
там вода всегда холодная :)

наверное, нам повезло :) в сентябре что на Фиоленте, что в Любимовке вода была одинаково теплая

Alice\~Лисица
далековато

20 мин на маршрутке. Не сказала бы, что от Учкуевки до Графской пристани быстрее получится

Alice\~Лисица
Могу посоветовать Вам пляж Учкуевку

Спасибо!
А вы там где жили?

Да, я конечно, хочу с двумя детьми 3-х и 7-ми лет. Поэтому нужен вариант санатория с питанием нормальным.

Посоветуйте пансионаты или санатории. Где были и понравилось или наоборот, куда точно не стоит заезжать.

И подскажите (я совсем в этом вопросе лошара) как лучше добираться до Севастополя? Поезда ходят ведь туда из Екатеринбурга?

Пипканос
как лучше добираться до Севастополя? Поезда ходят ведь туда из Екатеринбурга?

прямых поездов нет, только с пересадкой - в Москве или Харькове, например

Пипканос
И подскажите (я совсем в этом вопросе лошара) как лучше добираться до Севастополя? Поезда ходят ведь туда из Екатеринбурга?

До Симферополя, а там - электричкой за копейки :)

meklema

спасибо! Выяснила, что есть направление: Скорый поезд Екатеринбург-Симферополь
Люди, я прям заболела идеей и уже практически сижу в вагоне и смотрю как за окном меняется климат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы