Наглость-второе счастье?

Скажите а у вас было такое, что Вам предлагают обмен не просто не равноценный а элементарно смешной? например вы новые спортивные штаны фирменные адидас, а Вам б у штаны с не большой дырочкой которые зашьете сами еще и постираете ....
приведите примеры))) плииз

Это вы про тему барахолка что ли?:)

мама_дома
Это вы про тему барахолка что ли?:)

нет, но ее подобие..... именно интересуют не равноценные обмены

мне сегодня предложили упаковку подгузников-трусиков либеро 32 шт поменять на 6 ромашек...получается за ромашку больше 50р не буду говорить кто.....

Меняю кружку на каску! ;)

меняю дойную корову на козла отпущения ;)

а мне предложили 1к квартиру в пионерском в обмен на 300 тыщ :P

я
а мне предложили 1к квартиру в пионерском в обмен на 300 тыщ

и кто тут наглый?

ZZаноза
и кто тут наглый?

я просто прочитала что автор спрашивает про неравноценный обмен.

градусник
я просто прочитала что автор спрашивает про неравноценный обмен.

ну так и есть) Только посты пока все про то, что нглый кто-то другой. А тут вы бац!

Бабулька знакомая есть. Она меняет домик в деревне, одна комната и кухня, земли 8 соток, на 2-х комнатную в Екатеринбурге или на 1 комнатную с доплатой. Доплаты хочет около миллиона. %) Ей говоришь, что это не реально, она начинает нервничать, вся возбуждается, трясётся. У меня, говорит там земля - пух, хоть ананасы сожай, две теплицы... Риэлторов она и слушать не хочет. Они, говорит, все мошенники, навариться на моём добре хотят. Вот такая вот. Продаёт уже второй год, за это время люди приедут посмотрят, либо молча разворачиваются и уезжают, либо матерят её.

oliva2010
Бабулька знакомая есть. Она меняет домик в деревне, одна комната и кухня, земли 8 соток, на 2-х комнатную в Екатеринбурге или на 1 комнатную с доплатой. Доплаты хочет около миллиона.

Ну вот еще пример
Продают дворняг чистых по 10 тыщ... А люди ведь покупают :=-O:

oliva2010
там земля - пух, хоть ананасы сожай

высадите меня тут

Larubia
высадите меня тут

Дать вам её телефон? Поменяетесь, будете ананасы сажать. Вот житуха то начнётся!

oliva2010
Бабулька знакомая есть

Старость не радость. :(

oliva2010
Дать вам её телефон? Поменяетесь, будете ананасы сажать. Вот житуха то начнётся

за такой обмен я у себя в саду не только ананасы насажу с арбузами, еще и пальмы высажу и пруд с золотыми рыбками сооружу. Только дайте мне телефон не той баки, а тех, кто меняться согласен

КАСТИЛИЯ
Старость не радость.

Это да! :( Так она всем сердцем верит, что из-за подорожаний (картошка, то дорогая) сейчас все ломануться землю покупать.

ZZаноза

А я года три назад продавала детские сапожки "скандия" хотела за них 1200, т.к. покупали дороже 3т.р, а мне прислали в личку письмо с предложением поменяться на настенное панно ввиде штурвала

Нектарин

А я года три назад продавала детские сапожки "скандия" хотела за них 1200, т.к. покупали дороже 3т.р, а мне прислали в личку письмо с предложением поменяться на настенное панно ввиде штурвала

а что, вам такая необходимая в хозяйстве вещь разве не нужна???? как вы до сих пор без штурвала-то? :=-O:

мне , млин, предлагают обмен моих 150 рублей в час на сидение на диване и вынос мозга Фрекен Бок преклонного возраста((((

Клавдия Степановна
мне , млин, предлагают обмен моих 150 рублей в час на сидение на диване и вынос мозга Фрекен Бок преклонного возраста((((

это как?

Ибн Уточка
как вы до сих пор без штурвала-то?

Ой, и не знаю даже. Думаете зря отказалась? А может его тоже каким-нибудь образом на ребенка можно было надеть?

Нектарин
настенное панно ввиде штурвала

и хотели всего лишь сапоги? :=-O: Щедрейшие люди, я вам скажу. Я надеюсь, вы не раздумывая согласились?

мама_Дианы09
мама_Дианы09
мама

мне сегодня предложили упаковку подгузников-трусиков либеро 32 шт поменять на 6 ромашек...получается за ромашку больше 50р не буду говорить кто.....

мама трех зайчат
мама

Есть зайчики (осталось 4 шт)и ромашки (уже 6 шт) от либеро меняю на подгузники(памперсы).  

Диски с играми меняю на детское питание.
Гимнастический коврик, двухсторонний, на синтепоне ( мягкий) на детское питание или обувь детскую.
Обувь на мальчика, кеды 33 р-р, сапоги-ботинки д/с 34 р-р, сапоги зимние 41 р-р , сандали летние 41 р-р, меняю на памперсы или питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы