как расставляете приоритеты?

ответьте честно и объективно.
чье благополучие для вас важнее
перечислю варианты "хит-парадов"

Результаты опроса

1)я, 2)ребенок/дети, 3)любимый мужчина
18.4%
1)ребенок/дети, 2)я, 3)любимый мужчина
43.9%
1)любимый мужчина,2)я,3)ребенок/дети
0.9%
1)я,2)любимый мужчина,3)ребенок/дети
10.3%
1)ребенок/дети,2)любимый мужчина,3)я
17.5%
1)любимый мужчина,2)ребенок/дети,3)я
4.5%
свой вариант
4.5%
Проголосовало: 223

я\я\я

понятно, что большинство мамочек на форуме сразу ответят, что дете на первом месте, вот убедительная просьба, не горячиться, а сначала обдумать ответ

выбрала вриант номер два

Миланька
вот убедительная просьба, не горячиться, а сначала обдумать ответ

обдумала. Когда рожала

хочется ответить : я, ребенок, муж.
Но на самом деле: ребенок, муж, я.
А надо: я, муж, ребенок.

Злобный_Белка
я\я\я

потому что не имеете других вариантов, или это жизненная позиция? :)

сложный вопрос на самом то деле... как на него вообще можно объективно ответить, если это всего лишь мое субъективное восприятие в данн момент?
а вы, автор, как ответили?

Злобный_Белка
я\я\я

и пожрать ещё...

Миланька
не имеете других вариантов,

аха :)

Миланька
это жизненная позиция? :)

теперь уже да. Взрослеем-с. ;)

Дусёчек
А надо: я, муж, ребенок.

это для меня самая интересная точка зрения, хотя сама так не думаю
а почему вы так считаете?

jersan
и пожрать ещё...

и бухнуть. И потрахаться.

Пастушка
а вы, автор, как ответили?

мой первый вариант
хотя, сына люблю просто до безумия

ZZаноза
обдумала. Когда рожала

ZZаноза
выбрала вриант номер два

т.е. сам факт рождения ставит их на первое место? мне кажется вы еще измените свою позицию) во вс. случае задумаетесь))

Злобный_Белка
теперь уже да. Взрослеем-с.

блин, молодец
вот есть же люди, которых жизнь все таки учит

jersan
и пожрать ещё...

так-то опрос в основном для денщин, жен и матерей
сразу понимала, что у мужчин несколько другие ценности

Ответил что сначала я, потом ребенок. Потому что от моего благосостояния зависит благосостояние ребенка, и никак иначе

Миланька
а почему вы так считаете?

это не я, это теория такая, не помню, чья. Что счастье возможно только если правильно расставить приоритеты: на первом месте я и мой партнер. На втором месте - наш дом, любовное гнездышко. Только когда двое любят друг друга и у них есть свой дом, тогда ои могут вырастить потомство, т.о. дети на треьтем месте. дети когда-нибудь вырастут и уйдут, поэтому они не номер 1. Вам с партнером предстоит жить дальше вместе. Далее в приоритетах - наши родители и родственники, т.к. без поддержки рода, семьи трудно быть счастливым. На последнем месте - работа.

у меня всегда ребенок на первом месте.... и это без вариантов для меня ... а на втором месте когда как.. когда я, когда муж... тут меняемся... вот это от мамы видать передалось у меня - курочка Ряба такая... без сына и отдых не отдых и даже ночью спать не могу, если рядом его нет... ну и в первую очередь думаю что ему надо, что для него сделать, а дальше уже варианты есть да...

SerVelad
Потому что от моего благосостояния зависит благосостояние ребенка, и никак иначе

о, да!
+100000000000
а мать ребенка у вас ни на каком месте? ;)

Миланька
мой первый вариант

ну вот и так же. но если честно долго выбирала между этим и вариантом я/мч/дети

Второй вариант, хотелось бы конечно только для себя любимой пожить, но увы, ребенок обязывает

Дусёчек
теория такая, не помню, чья. Что счастье возможно только если правильно расставить приоритеты: на первом месте я и мой партнер. На втором месте - наш дом, любовное гнездышко. Только когда двое любят друг друга и у них есть свой дом, тогда ои могут вырастить потомство, т.о. дети на треьтем месте. дети когда-нибудь вырастут и уйдут, поэтому они не номер 1. Вам с партнером предстоит жить дальше вместе. Далее в приоритетах - наши родители и родственники, т.к. без поддержки рода, семьи трудно быть счастливым. На последнем месте - работа.

да, тоже читала про такую теорию, что то о шести кругах...
согласна с ней полностью, ответила - я, муж, ребенок

Миланька
1)я,2)любимый мужчина,3)ребенок/дети

вот этот вариант выбрала.
На первом месте Я, ибо семья счастлива настолько ,насколько этого хочет женщина
затем муж, ибо если хорошо мне, то хорошо мужу
ну и если хорошо нам, то счастлив ребёнок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы