кто еще идет завтра на Стаса Михайлова?

Девочки кто завтра на Стаса Михайлова идет?Сообщение было изменено модератором 07-02-2011 в 16:30

буэ

мама
буэ

:dada:
и че в нем дамы находят...

я лично не в нем,мне песни нравятся!!!

ромашка-мамашка
на Стаса Михайлова

Фу какая пакость. Ну его нафик.

Корланд
Ну его нафик

а кто это?

ну вы радио если слушаете его часто там гоняют!!!

два года назад мы с подружкой с билетами пролетели - поздно спохватились, потом переслушали и на концерт идти не хотелось, а теперь - просто надоел. Так что пас.

у меня мама-пенсионерка идет с подружкой самый раз контингент, имхо

Mаnilа
а кто это?

Митридат
а кто это?

Певец (шансон).

люди на е1 с ума сходят.. ищут билеты
другие продают по 7 тыс за билет

Его слабость
с ума сходят.. ищут билеты

у нас здесь.... в объявлениях кто-то продает ;)

Его слабость

так они у него так и стоят от 1500 до 7000 тысяч дорого очень а билетов уже нет!

ромашка-мамашка
дорого очень а билетов уже нет!

но бОльшая часть не может не невыипнуться скучно спрося мимоходом - а хто это? так и хоца сказать - ну почитайте внимательно что там у вас на билете то написано Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 10:13

Злобный_Белка

эт точно....

Страз Брутайлов (с, Уральские пельмени)

ромашка-мамашка
Девочки кто завтра на Стаса Михайлова идет?

мы сподругой идем, билеты купили как только афищи в городе появились, дорогие правда, но очень захотелось, сидеть будем в портере, уже ждем не дождемся.

03
Страз Брутайлов (с, Уральские пельмени)

влад пихайлов (комеди клаб) :)

ромашка-мамашка

AlenaBlond

Ну расскажите уже как сходили. ;) Тоже очень хотелось побывать на его концерте, но не удалось, к сожалению :(

ВадюшинаМама
Ну расскажите уже как сходили

маманя моя в восторге. сегодня еще пошла купила какой-то диск с концертом(мало ей, видимо) - на всю ивановскую орет эта радость %) по тел. с ней поговорить не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы