Мужчины

Побуду немного старой бабкой-занудой, но выскажусь :) Вот идешь днем с ребенком, хоть дождь, хоть снег, ветер ледяной, а мужчин на улице- полным полно, высокие, плечистые, в самом расцвете сил... Но стоят эти мужчины у магазинов, у киосков, сидят на лавочках и жрут алкогольные напитки на свой вкус. А времени 12 дня. Как то... противно это...
В общем тема так, поворчать:) так и хотелось тему в раздел ,,Растения,,

ни разу не видела красивых высоких плечистых мужиков жрущих бухло на лавках днем да еще и в так сказать нелетную погоду

а вот забулдыг непрезентабельного вида - скока угодно Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:57

вот тоже наблюдение... хожу в обед в тренажерный зал. там всегда полно мужиков. видимо много у них свободного времени)

я
жрут алкогольные напитки на свой вкус.

а может вы не там ходите? В 12 дня нормальные мужики работают вроде. Уралмаш?

я
А времени 12 дня

больше бесит когда они в восемь утра уже с пивом

Злобный_Белка
ни разу не видела красивых высоких плечистых мужиков жрущих бухло на лавках днем да еще и в так сказать нелетную погоду

тоже что то не припомню - на отдыхе разве только

ну кто как хочет, тот так и живёт

Бармалей™
Завидуй молча

чему завидовать то?

угу, или на остановке в понедельник утром с банкой пива Охота-крепкое, а могут еще девушек своих на работу провожать утречком и тоже с пивчиком
ну я иногда думаю - ну мож они по сменам работают? два через два и сегодня у них как раз пятница? ;) ;) ;) ;)

Злобный_Белка

ты не там ходишь.

ZZаноза
В 12 дня нормальные мужики работают вроде. Уралмаш?

На Уралмаше тоже работают, может это те кто с суток возвращается

ZZаноза
В 12 дня нормальные мужики работают

да и вообще распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено

Яблоко

надо пожалуй записаться

Рекомендую автору пойти на оживленную дорогу или трассу и смотреть там. Там 99 процентов трезвые. Тоже плечистые попадаются.

ZZаноза
ты не там ходишь.

ну это наверное больше плюс

ZZаноза
Рекомендую автору пойти на оживленную дорогу или трассу

надо сначала узнать в каком конкретно месте автор гуляет в 12 дня

Капучино
На Уралмаше тоже работают

дак я не про завод, я про район

Капучино
каком конкретно месте автор гуляет в 12 дня

Бульвар Культуры. Там обычно бухают днем на лавках
ПС: ЛАдно, отстаю от уралмаша, а то обидятся еще. Сама бывший житель просто ;)

Чо ж теперь делать то? Пить всё равно мы не бросим. Придётся бросать ворчливых баб.

Я не говорю что они красавцы-мужчины. А что в таком возрасте, что работать бы им надо. Район эльмаш. Гуляю во дворе плюс 2-3 ближайших магазина.
Я конечно с иронией назвала их мужчинами. Но ведь они ж родились особью мужского пола. Возраст молодой у них. Им бы пахать и пахать.
На мужчин идущих с тяжелой рабочей смены и для расслабления пьющих бутылочку пива они не похожи.

Бармалей™
Это твоя личная фантазия

да ну? у нас запрещено :P

Да мне то лично не обидно. Не знаю как обьяснить. Сразу же предупредила, что поворчать захотелось :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы