Самая бесполезная вещь на свете?

у меня сковородка для жарки пончиков есть,многие думают, что я там яйца варю

мне кажется кортофелечистка очень безполезна, мне подарили, я так и не поняла как ей пользоваться

tttttttttt
у меня сковородка для жарки пончиков есть,

у меня тоже :)

tablet
мне кажется кортофелечистка очень безполезна,

вы какую имеете ввиду,электрическую или просто нож для чистки овощей?

горка для купания малыша :t_0038:

bananza
почему?

потому что принимать буль-буль-буль джакузи надо чисто вымытым, то есть под душиком процедуры провести, вылезти, вымыть агрегат, залезть снова, набрать воды ну и включить джакузи,гоняет она воду-то одну и ту же, через пару раз это уже не кайф, да и муторное это дело - чистить воронки, форсунки и пр. после ее работы,вот и стоит памятником безумства и никому она нафик не нужна

сигареты и водка

разнообразные сувенирчики

Irinnna1
доп функции на микроволновке.

++

Сувенирчики - да! - всякие статуЭтки с "символом года".

• Дешевые автошняжки китайские, ломающиеся за 1 раз...

Все, что в телемагазинах впаривают

наше правительство

funni
что в телемагазинах впаривают

это то точно))

Телевизор)))

пейджер

Маник
пейджер

ЖЕНА

jersan

ДимкО, ну ты чоооо?? жена это ж разве весчь? :(

Видео игры( о наболевшем)

Потерянная в Манхеттене
жена это ж разве весчь?

ты - мать... права... вот шашлык - это вещь а жена? так...

отпариватель, который мне на 8 марта подарили. Ничего так и не удалось отпарить :(

funni
Все, что в телемагазинах впаривают

+++

Маник
пейджер

сейчас смешно, а когда-то мой сын хотел побыстрее читать научиться, чтобы ему можно было пейджером пользоваться.

rjagenka
Яйцеварка однозначно

Не. Хорошая штука.
Тож думала, что гамно. Прикольная.

Бесполезная штука - блинная плоская сковорода - кругом все летит))

Электронная фоторамка. У многих есть, но мало кто реально юзает, с ее наворотами слайдшоу и тд.

детская ванночка и все девайсы к ней типа горки
щетка для мытья колесных дисков (мужу на работе дарили, фикня фикней так и валяетца не юзаная)

*Машутка*
Приборчик для выдавливания сока из лимона (мне такой на НГ как-то сотрудница подарила). Там ведь углубленьеце такое, что надо вымерить кусочек лимона, чтобы его туда запихнуть...Короче муторно это все. Я привыкла ручками это делать

Я не смогу ручками стакан апельсинового или мандаринового сока выдавить. Мы это приспособленьице активно используем :) Или Вы про другую? Еще отдельно для лимонов маленькая выжималка бывает?

Скейтборд для пальцев пылится на полочке много лет откуда он ваще взялся?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы