Я сегодня купила юани. В Китай не собираюсь.

Пошла сегодня в банк открыть счет накопительный. Поглядела - меня или обязывают как минимум год деньги не снимать, либо %% маленькие. Решила взять просто иностранные деньги и хранить их дома. Поглядела-поглядела и набрала юаней. Я дуро? Кто-нибудь знает об перспективах этой валюты? в ней стоит хранить деньги? Стесняюс.. поэтому анонимно.

%) %) %)
почему не фунтов стерлингов например, или банальных евро????

аноним
Поглядела-поглядела и набрала юаней

подари мне... какой кстати курс? ;)

аноним
Кто-нибудь знает об перспективах этой валюты?

сожрёт скоро всё! и доллар, нахрен, и евро

аноним
набрала юаней

а почему не евро? %)

*Наталья

незнаааюююю :boom:

весело, чё

спалилсь. всегда на анонимных темах палюсь((((

Мисс К
незнаааюююю

Мисс К
спалилсь.

Мать, у нас че нефть кончается?

*Наталья
почему не фунтов стерлингов например, или банальных евро

маоцзедунки рулят

jersan
сожрёт скоро всё! и доллар, нахрен, и евро

подробнее можно? тааак хочется позитива...

еще в начале 2008г Сорос писал о перспективности юаня и перевел часть своих средств именно в эту валюту....
у меня дома юаней 200 завалялось - вложение блин.....

Зачем

аноним
юане

если

аноним
не знаете об перспективах этой валюты?

Мисс К
незнаааюююю

Ну, купила и купила. Так же и продашь, если что, чего головой-то биться?

Китайский юань
ЕВРО (EUR) 8.94
Курс Российского Рубля р (RUB) 0.222975
Доллар США (USD) 6.56

чот вы какого то мусора понабрали обычно сокращают кол-во бумажек, а вы наоборот

Держи ушки на макушке.
Мать, у нас че нефть кончается?

да я к нефти-то отношения не имею особо, я больше к торговле.

Мисс К
подробнее можно?

короче... американский медведев приезжал к ихнему медведеву и спрашивает... вы тут чо китайцы совсем оборзели... по поводу своих юаней... типа вертайте всё в зад... а ихний китайский медведев американскому медведеву и говорит... а шёл бы ты лесом, полем, камышом... нам тут всякие черно опые не указ...

Мисс К
тааак хочется позитива...

курс тихооонько падает

*Наталья

ой.. а у вас давно аватор такой да?

Злобный_Белка
чот вы какого то мусора понабрали обычно сокращают кол-во бумажек, а вы наоборот

да блин. это все заколдованная сумочка. Я так думаю. Я в 2008 ездила в Китай. Так получилось что наличкой осталось 20 тыс юаней. Я их положила в там же купленную сумочку, они там преспокойненько лежали пока я их в штатах на баксы не обменяла. Недавно я туда положила деньги - скопленную наличность. Сегодня сами собой купились юани (на эту скопленную сумму). Как затмение какое-то нашло. Это все сумочка - она юани притягивает. Там еще амулетик лежит витой китайский - деньги типа притягивает... притянул, блин...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 19:00

королевочка
курс тихооонько падает

а вы с курсе что в мае 2010 года первые циферки в курсе были не 45,... а 35,...?

Мисс К
а вы с курсе что в мае 2010 года первые циферки в курсе были не 45,... а 35,...?

ну вот все и возвращается на круги своя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы