мое "фу" новой больнице

Хочу выразить свое недовольство работой врача-невролога Бродовиковой Анны Владимировны. Записалась на прием неделю назад, приехала заранее, как просили при записи, но меня попросили подождать в коридоре лишние полчаса, тк пришла ее постоянная пациентка, которая опоздала на свое время %)
Я спланировала свой день, нашла, куда пристроить двух детей и в результате смоталась в другой район города по пробкам и не решила своей проблемы.
Очень расстроена :(

НаташамамаДаниса
смоталась в другой район города по пробкам и не решила своей проблемы.

вам не сказали в чем проблема, или то что вы посидели немного в коридоре. в чем конкретно претензия то?

а почему не решили проблему? вас вообще не приняли? и что за новая больница?

marapulechka
новая больница

больница такая. включает и детские, и взрослые больницы, и поликлиники. :)

НаташамамаДаниса
но меня попросили подождать в коридоре лишние полчаса, тк пришла ее постоянная пациентка, которая опоздала на свое время

госпидя, вот нашли проблему. Вы могли в такой же ситуации оказаться. Терпимее надо быть :)

автор, вы где? на вопросы то ответьте

evabel
в чем конкретно претензия то?

marapulechka
а почему не решили проблему? вас вообще не приняли?

НаташамамаДаниса
меня попросили подождать в коридоре лишние полчаса, тк пришла ее постоянная пациентка, которая опоздала на свое время %)

а зачем тогда соглашались? Сказали бы "не пропущу и все тут, мое время сейчас".

а к заведующему почему не пошли, например?

НаташамамаДаниса
свое недовольство работой врача-невролога Бродовиковой Анны Владимировны

В чем проявилась её "работа"? %) На сколько я понимаю, её "работа" лечить... а то что прошлось подождать, дак такое сплошь и рядом, и ничего в этом нет страшного... Вы могли на эти полчаса больше и на приеме просидеть... как можно точно рассчитывать время проведенное в больнице? %)

а разве в Новой больнице есть детские специалисты? в первый раз слышу.
автор, и че вы тут то это вылили? писали бы в книгу жалоб тогда

НаташамамаДаниса
Хочу выразить свое недовольство работой врача-невролога Бродовиковой Анны

А почему выражаете его здесь, а не в кабинете руководства больницы?

Zezka
автор, и че вы тут то это вылили? писали бы в книгу жалоб тогда

+1. Написали бы там или посетили бы заведующую - этому врачу в сл. раз было бы неповадно так себя вести.
А вообще, автор, я вам сочувствую. Была однажды в таком же положении, оч. неприятно, согласна.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 02:27

evabel
вам не сказали в чем проблема

в том, что та па

evabel
чем конкретно претензия то?

в том, что, меня не приняли в назначенное время

marapulechka
вас вообще не приняли?

я больше не стала ждать и забрав деньги, ушла

marapulechka
и что за новая больница?

платный центр на основе 33 ГКБ на Заводской

Сорока-белобока
госпидя, вот нашли проблему

нашла, если у вас нет проблемы, чтобы пристроить детей и добраться в другой район города, то очень рада за вас, а я была ограничена вовремени

Мамулёк
Сказали бы "не пропущу и все тут, мое время сейчас".

так дочка той пациентки подталкивала свою мамашу в двери, чтож мне толкаться что ли? %)

Ullla
а к заведующему почему не пошли, например?

в это время уже никаких заведующих на месте не было

Ve-me
прошлось подождать, дак такое сплошь и рядом, и ничего в этом нет страшного

я записалась заранее, заплатила деньги и имею право быть принятой в свое время, а посидеть в очереди я смогла бы и в районной поликлинике

Zezka
писали бы в книгу жалоб тогда

естесственно написала

camomilla
А вообще, автор, я вам сочувствую. Была однажды в таком же положении, оч. неприятно, согласна.

Ve-me
В чем проявилась её "работа"?

ну не верно выразилась, очень расстроена была. А писала за тем, чтобы люди знали, что там за деньги тоже в очереди посидеть смогут ;)

Сорока-белобока
Терпимее надо быть

я на самом деле вполне терпимый человек, просто накатило так вчера ;)

ндя... помоему на вас

НаташамамаДаниса
просто накатило так вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы