Подскажите, сколько стОит вызов "СОВЫ"?

У мамы кот уже вторые сутки сидит на лиственнице, очень высоко, сам слезть не может, мы за ним залезть - тоже... Жалко котейку... Сегодня вокруг него уже вороны кружили

марья-искусница
Жалко котейку

жалко :( позвоните им, узнайте

**Angel**
позвоните им, узнайте

Да блииин, у меня отчим на г...но исходит, типа, не фиг деньги тратить, сам слезет, а если не слезет - туда ему и дорога :boom: Не дает туда маме позвонить... А вот если ему стоимость озвучить, что дешево ... Может и согласится...

А где кот, может снять приехать?

fly_mama
А где кот, может снять приехать?

вы можете помочь?! Мы около меги живем...

они к котам не ездят
зовите кота сами, слезет

papуля
они к котам не ездят

ездят только, когда из по тв пиарят :(

papуля
зовите кота сами, слезет

Да устали уже звать... Боится видать... сегодня 1,5 часа звали... Очень высоко. ветки редко расположены. Ну неужто коту погибать?! :boom:

Вот если б кто-нить с "когтями и поясом" электрика залез... А то ветки хрупкие

А в службу спасения звонили, в зоозащиту? Пытаюсь мужа уломать- он говорит , что сама слезет, говорит, они по несколько деревьев спиливали, когда кошаков снимали, тк те видимо с перебугу с дерева на дерево перескакивают
Попрозванивайте завтра и еслм не выйде ниче, в личку мне напишите, постараюсь все же уломать

марья-искусница
Ну неужто коту погибать?!

искать альпиниста со снаряжением/машину с вышкой

Лиса-Алиса
искать альпиниста со снаряжением/машину с вышкой

Я ж говорю - отчим жадится. а забесплатно вряд ои кто поедет.. :(

fly_mama

Спасибо! А с дерево на дерево там некуда прыгать.

марья-искусница
Я ж говорю - отчим жадится. а забесплатно вряд ои кто поедет..

ну.... как бы да... бесплатно никто не поедет.... значит не нужен кот никому((((

Лиса-Алиса
значит не нужен кот никому((((

мы с мамой уже ревем, но у меня нетути денег, а маме отчим не дает... :(

марья-искусница
мы с мамой уже ревем, но у меня нетути денег, а маме отчим не дает... :(

Блин :( Может, тему переименовать в "Помогите снять кота с дерева"? И кто-нибудь из рядом живущих откликнется...

Сова не снимает, но у них могут быть координату"специально обученных" людей. Позвоните! А сам кот не слезет! Не замёрз бы? :shock:

не сходите с ума!
Вы когда-нибудь скелетик кота на дереве видели?
СОВА 1500 вроде стоит, если есть риск для жизни- бесплатно

rakatanga
Вы когда-нибудь скелетик кота на дереве видели?

Нет! Не успевает до скелета разложиться. Умирает и падает. По четвёрке как-то тётю показывали, которая их снимает. Вот она и рассказывала, что если кот сразу не слез, то уже сам и не слезет. У нас однажды кошка над окном, на выступе каком-то пять дней сидела - пока муж не приехал и не снял. Ну там тепло было.
Спасайте котейку!!! Звоните уже куда-нибудь!!!

В общем. позвонила в СОВУ, дали номер, кто занимается котами. Приехала женщина, залезла, а котяра наш на самую верхушку забрался... ей туда просто не залезть - ветки сплошной стеной... сказала - звонить, когда пониже спустится. а он не слазит... :(

Мартовская кошка
Может, тему переименовать в "Помогите снять кота с дерева" да.
И на е1 в форуме "Животные. Поможем чем сможем" запостите тему.

уррраааа!!!! кота нашего сейчас сняли!!!! оказывается, есть у нас служба спасения животных! :clap: :clap:

Поздравляю!!! Бедный котик...

:clap:

:patsak:

Ну слава тебе Господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы