Лимузин на свадьбу

Лимузин-хамер сколько стоит в час? и на сколько часов брать на свадьбу ?

аноним
и на сколько часов брать на свадьбу ?

а сколько часов вы кататься будете? на столько и заказывать.

Думается, что не меньше 3тр в час
Закажите лучше какой-нить Neoplan - и дешевле и места в разы больше

Silencer
Silencer
папа

Думается, что не меньше 3тр в час

Хмм, думаеца мне, что на мноого дороже. Я 5 лет назад за обычный лим отдавала 3500 за час

Гламурный Валенок
Я 5 лет назад за обычный лим отдавала 3500 за час

но-но щас обычный стоит 1200-2000 за час

глянула на сайтах, от 1500 до 4500, от марки лимузина зависит.

Silencer
Закажите лучше какой-нить Neoplan

некоторые фирмы залог берут за салон, тк на свадьбе шампанское рекой и шоколад по всем сиденьям размазан. потом целый день оттираешь.да и белый Neoplan мин. выйдет в 9т за 5 ч. да и белых неопланов в городе всего...один.если народа немного лучше лимузин. там до 20 чел помещается. а если решите все-таки заказать автобус, есть менее дорогие: сетра на 35 мест или мерсерес на 49, тоже белыеСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 01:29

счастье есть
если народа немного лучше лимузин. там до 20 чел помещается

и будете как кильки в бочке сидеть. ИМХО на многих свадьбах была, кто лимузин заказывал, пожалели, ибо там проходной двор был, гости вылазили в люк, окна, а молодоженам хоть некоторое время в дороге хочется посидеть спокойно, хотя бы со свидетелями, без остальной толпы.

Anka-Manka
и будете как кильки в бочке сидеть

согласна полностью, сама была на такой свадьбе. от жениха с невестой далеко сидели, лучше б попросторнее было... ну тогда наверное автобус

Конкретно хаммер белый в "Пять звезд" стоит 7000 руб минимум 3 часа. Брали в прошлом году, на сегодня цены не изменились

Anka-Manka
пожалели, ибо там проходной двор был, гости вылазили в люк, окна, а молодоженам хоть некоторое время в дороге хочется посидеть спокойно, хотя бы со свидетелями, без остальной толпы.

глупости, мы все кайфовали, входит в него 24 человека, всем весело и комфортно.

PM
и будете как кильки в бочке сидеть

+++Нам как гостям не понравилось, а на свою заказали мини-автобус, украсили его, затарили шампанским, нарезали на диск музыки зажигательной, свидетельница придумала небольшие конкурсы , поездка удалась, по-мому все были довольны и к банкету с хорошим настроением приехали

Mirazh
+

цитируйте правильно. Я такого не писала

Mirazh
мини-автобус

что такое мини-автобус? микроавтобусы до 20 чел-свободно там можно разместиться группе 15 чел(с шампанским,конкурасми и музыкой), каунти, богданы и аеротауны- неудобнов них не только праздновать, но и ходить по салону-мое мнение. а от 35 до 90 мест-это уже полноценные автобусы
если уж заказывать автобус на свадьбу, тогда в нем должен быть и туалет, а на туалете можно и мини-стол накрыть

Mirazh
а на свою заказали мини-автобус, украсили его

лимузин всяко поруче украшенного автобуса

Mirazh
нарезали на диск музыки зажигательной

в лимузине ставьте что хотите + караоке

Mirazh
свидетельница придумала небольшие конкурсы

ненавижу конкурсы и исключаю их всегда.

Mirazh
затарили шампанским

что мешает сделать тоже самое?
ИМХО, удовольствие от поездки с друзьми в лимузине Хаммер намного больше, чем от поездки с теми же людьми в автобусе, тем более на собственной свадьбе.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:30

аноним
Лимузин на свадьбу

это уже такааая банальность)

Миссис Трололо

это просто красивое такси и только

PM
это просто красивое такси и только

и банальность

PM

Свадьба тоже ,сплошная банальность))))

К@либри

Цитируйте правильно

К@либри
Свадьба тоже ,сплошная банальность))))

Для кого-то да, а если делаешь так, как хочешь сам, то приятное времяпрепровождение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы