бесплатные юристы есть в городе? Где можно консультацию получить?

Нужен квалифицированный специалист по жилищным вопросам. Знаю, что по тел можно проконсультироваться, но это не то. Надо в живую)))

relaks

Знаю, Сутяжник раньше бесплатно консультировал, но по телефону. Они дажн представителями в суды ходили бесплатно. Больше о такой благотворительности не слышала.

в храме около атриума ведет прием православный юрист.
сама не пользовалась, объявление там видела.

с какой стати квалифицированный специалист будет тратить на вас свое время? Хотя бывают у всех юристов порывы бесплатно осчастливить мир.

П.С.Почти в любой консультации устные первые консультации бесплатные ;) Да и вообще консультация не так дорого стоит.

Pokanemama
с какой стати квалифицированный специалист будет тратить на вас свое время?

есть категории социально нуждающихся людей, к-рые не могут заплатить за самую недорогую консультацию.

relaks
квалифицированный специалист

вряд ли будет консультировать бесплатно.
можно найти юридическую клинику, например, в юракадемии, где студент под присмотром преподавателей - практиков заниаются ил начинающие юристы часто устные консульатции готовы проводить бесплатно.
мне кажетсЯ, что может быть либо беспатно, либо опытный и квалифицированный юрист

Елена НеПремудрая
мне кажетсЯ, что может быть либо беспатно, либо опытный и квалифицированный юрист

дааааааааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы