Где дадут небольшой кредит без справок??

Ситуация-решили купить машину,денег немного,понадеялись на кредит в автосалоне,а его не дают(муж проработал на новой работе 3 месяца),и на машину с пробегом в этом же автосалоне не хватает немного...Покупать с рук,боязно,у мужа первая машина,ничего не понимает,и знающего человека нет...Так вот,может кто-нибудь знает,где дают кредиты без проблем?

Уральский банк реконструкции и развития. моментальный кредит до 70 000 Оформила заявку через интернт,честно указала,что документально поттвердить доход не могу(я не работаю у мужа официалка маленькая)Через час пришло СМС с поттвеждением кредита и все ...

Красная девица
Красная девица

Ой,спасибо,будем узнавать!!!

Красная девица
честно указала,что документально поттвердить доход не могу(я не работаю у мужа официалка маленькая)

что правда? :=-O: неработающим кредит могут одобрить?

я оформляла на мужа(он работает,но официалка у него вообще смешная) и получал он,просто я заявку за него заполняла указала реальный доход 37 000 ,но там есть такой вопрос "есть ли возможность поттвердить доход документами"честно на писала нет.Дали 70 000 на 2 года с возможностью досрочного погашения

[a url=www.ubrr.ru/core.php]www.ubrr.ru/core.php[/a] если интерестно вот сайт где я он-лайн заявку заполняла,там только стр.много я минут 40 потратила ,пока разобралась И еще мы просили сначала 50 000 на год ,а потом когда муж туда пришел за деньгами ему сказали ,что могут дать 70000 на 2 года

Красная девица
реальный доход 37 000

А,ну у нас меньше доход,у мужа точнее,я вообще в декрете,и процентная ставка там 30 процентов и 56 процентов %)

мама
А,ну у нас меньше доход

Ну так если доками не подтверждать то можно и приврать чуть-чуть ;) А проценты там правда большие ,если мы ежемесячно платим по 4 600,то за 2 года вместо 70 000 ,отдадим 110 000.Но мы надеемся досрочно погасить, в этом случае нам обещали пересчитать %.Просто нам в паре банков отказали до этого,по причине не возможности подтвердить доход ,поэтому мы и такому % были уже рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы