рассудите нас с мужем.

При правильной организации работ квартиру можно будет купить через 2 года и сдавать ее. А вот с квартирантов Вы заработаете в лучшем случае на текущие расходы.

посадить водителя и зарабатывать? Там расходов куча, плюс на груз страховка нужна, а если его грабанут (что не редкость) по дороге, отвечать-то вам. Машина морально стареет, с нашими дорогами тем паче. Если сами заниматься будете грузоперевозками-будете искать, куда и что, постоянно на стреме. Квартира-стоит себе и дорожает и сдать моно.

если через фирму машину грамотно задействовать-тогда можно и

Стерва
квартиру можно будет купить через 2 года и сдавать ее

а если не сталкивались, то наипать везде могут.

а он готов на допстраховку тратиться к этому тоннику?
у знакомых вот МАЗ расфигачил в дааарагой джип, оч. дорого им это обошлось. оччень. никакие прост окаски и осаги это не покрывали.

новый двадцатитонник стоит как однушка-студия на Рублевке))) если там такие есть)) а никак не как однушка в Ебурге:) вопрос: муж хочет брать кредит?
второе. ваш муш не разбирается ни в каких тонниках, раз у него категория В. и про починку ему могут в уши нас.ать ого-го как.
и просто наемный работник с этим тонником куда-то свинтит. и че?
уехал на север и калымит там. пока вы его найдете. пока за .опу поймаете, вернете машину / в каком еще состоянии/. кто вам убытки возместит? физлицо с временной регистрацией и алиментами на троих детей?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:55

Стерва
смотря кого посадить. А машинка, то новая или б/у. Много факторов влияет на 20 т., если бы муж сам его обслуживал, то вероятность получения прибыли была бы больше, чем с однушки.

анонимный никнейм
сам логистом работает. я говорю пока есть возможность надо покупать квартиру она и детям нашим останется.

я бы взяла машину (работаю логистом) у меня водила гоняет 2 раза в неделю в Тюмень особо не напрягаясь за месяц получает 100тр из них расходов ты 30 те чистоган 70тр да тут за 2 года можно квартиру сделать, и это ближний межгор, а взять рейс из Екат-Москва-Екат работы чистой неделя, ставка 100тр в неделю расход саляры конечно больше намного и вероятность поломки тоже, но если за машиной следить и посадить нормального опытного водителя можно вообще проблем не знать, тем более сам логист понятно что он будет под себя самые нормальные рейсы брать + обратку искать так что тут мой выбор однозначенСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:58

анонимный никнейм
рассудите нас с мужем.

я не авторитет ни для вас, ни для вашего муха

я б на месте автора с мужем согласилась.. ;) правда бизнес план не помешал бСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:58

Купите 20-ти тонник

Таша НН
Стандарт- женщина стремится к стабильности, мужчина - к прогрессу

Я- за квартиру.

levaa
Я- за квартиру.

+1 :)

конечно то, что предлагает муж-даже не думайте

Рыся
бизнес план

+1000

marapulechka
я бы взяла машину (работаю логистом) у меня водила гоняет 2 раза в неделю в Тюмень особо не напрягаясь за месяц получает 100тр

что за расценки?съездить до Тюмени на 20т стоит 15тыс.Может мою машину тогда возьмете? ;)

Таша НН
Стандарт- женщина стремится к стабильности, мужчина - к прогрессу

а в итоге "...получается, как всегда"!
(а в лучшем случае: прогрессирующая нестабильность)

Стерва
Квартира может сгореть, ее могут продать по подложным документам. Соседи будут стучать в налоговую. Во всем есть свои прелести...

20-ти тонник тупо могут угнать. Вместе с грузом. Чужим. Водилу в кусты , хорошо если живого...
Это из страстей.
Тупо купить-посадить и бабло стричь не выйдет.
Ваш муж явно лох. Прааасцице.

Купите квартиру и не делайте мозг планами Наполеона.

Кедровый орешек
Может мою машину тогда возьмете?

без проблем, напишите какая машина есть ли ИП лучше в личку, там напишу сейчас свой тел.

Smotriktoprishel
поиск заказов- это только кажущаяся легкость- на самом деле геморой...

муж логист, для него это не будет проблемой

Калина Малинова©
20-ти тонник тупо могут угнать. Вместе с грузом. Чужим. Водилу в кусты

если работать ответственно никаких проблем не будет, те спать на платных стоянках, на дороге смотреть в оба (поэтому и написала что водила нужен с опытом хорошим) груз знать где брать (ну это работа мужа) да нюансов много, все надо учесть, но если муж логист он многое знает из этой специфики.

Клавдия Степановна
никакие прост окаски и осаги это не покрывали.

это покрывает ДСАГо стоит копейки на 1 миллион порядка 2000 в год
автор- я за автомобиль, если все верно организоватьи работать это выгоднее в разы
водителя только тоже надо стимулировать, знакомые бетономешалки имеют..водители у них на сдельной..хорошо работает и получает около 40-50 в месяц..но зато ониу них пашут и в выодные и сутками и отв-ны

анонимный никнейм
почему? почему мой вариант плох? ведь квартира все таки более надежное вложение денег, т.к. машина может поломаться, попасть в аварию.

я б квартиру купила

Волшебница
хорошо работает и получает около 40-50 в месяц..но зато ониу них пашут и в выодные и сутками и отв-ны

вот у меня тоже знакомый работает водителем на фуре, получает 50 дома почти нет, зато любимая работа (он просто без дороги жить не может) и ему хорошо и хозе, сначала хозя думал фуру продавать но с таким водителем передумал.

мне кажеться муж прав, у вас он окупиться в течении года ;) , потом и жил.плащадь расширите и дальше на нём зарабатывать сможете :), а машины такие дорого в аренду здаются. недавно видела объявление сдают машинку грузовую за 10 т.р. в сутки, в месяц 200т.р. будет точно, хорошее вложение :)

Калина Малинова©
Тупо купить-посадить и бабло стричь не выйдет.
Ваш муж явно лох. Прааасцице.

Куча транспортных компаний, которые арендуют машины на выгодных условиях, муж по своей деятельности связан с транспортными компаниями и всё это знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы