Как вам пригодилось ваше образование

Интересно полсушать, пригодилось ли вам ваше образование как-то. И на сколько сильно пригодилось. Вы работаете по специальности или диплом стоит в рамочке и остались только воспоминания о студенчестве? А может у вас вообще его нет и не надо, или нет,но очень хочется получить?

Очень пригодилось, и в проф плане, и даже в личном. До сих пор пригождается. Хоть и не работаю сейчас, но веду один проект, который без моего образования бы даже и не зародился

Моя мама все детство и юность проходила в ненавистную и нелюбимую Музыкальную Школу.....потому что бабушке этого сильно хотелось....Музыкальное образование в жизни не пригодилось абсолютно.
Притом у моей мамы дар рисовать (притом потрясающие вещи)! К сожалению,никто этого не разглядел.

очень пригодилось после определенного опыта работы в другой сфере :) микс очень удачный вышел :)

ZZаноза
пригодилось ли вам ваше образование как-то. И на сколько сильно пригодилось.

пригодилось, работаю не совсем по специальности, но всё-таки именно это образование помогло мне найти работуСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:24

Очень пригодилось высшее педагогическое образование в воспитании своих детей. По специальности не работаю.

блин, супер пригодилось))) а самообразование еще больше

ZZаноза
пригодилось ли вам ваше образование

да

ZZаноза
Вы работаете по специальности

да

по первому высшему поработала, сейчас по второму тружусь. оба раза по специальностям.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:26

ZZаноза
пригодилось ли вам ваше образование как-то.

Еще нет, и может не пригодится... так и будет

ZZаноза
стоять в рамочке

когда получу в след. году, если дадут. Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:27

сижу читаю, большинству пригодилось.А у меня диплом лежит "под ножкой стола, чтобы не шатался". Какое-то врем он работал, конечно, а сейчас в рамочке. Вот думаю, может учиться пойти, али поздно уже?

ZZаноза
Интересно полсушать, пригодилось ли вам ваше образование как-то. И на сколько сильно пригодилось. Вы работаете по специальности или диплом стоит в рамочке и остались только воспоминания о студенчестве? А может у вас вообще его нет и не надо, или нет,но очень хочется получить?

1-ое образование пригодилось и пригождается до сих пор, работала по специальности 5 лет.
2-ое доставило массу удовольствия собсвтенно учебой и общением с преподавателями и сокурсниками. работала год по специальности, денег в этой сфере нет:) н олюди замечательные.
3-е образование было получено уже когда не прост оначала, но и продвинулась в работе. было \получено для корочки, помогает только в плане з/п повыше выкружить и прсот опройти отбор на стадии рассмотрения резюме ,когда есть графа "профильное образование" /а она есть фсигда:)
Зы. грамотно писать не помогает ничиво, увы.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:31

ZZаноза
может учиться пойти, али поздно уже?

если в хореографическое училище, то поздно уже.
на курсы моделей тоже.
а остальное никада не поздно:)

Я по специальности работаю, так что пригодилось. Отличаюсь, между прочим, завидным постоянством - с 5 класса мечтала об истфаке.

ZZаноза
поздно уже?

Ну ты ж прекрасно знаешь гениальную фразу, что учиться никогда не поздно.

ZZаноза
Вот думаю, может учиться пойти

Если есть желание и возможность, почему нет?
Я пошла ради собственного удовлетворения, познания так зказать... чем больше знаешь - хуже спишь.

ZZаноза
пригодилось ли вам ваше образование как-то

Ну как-то так и определенно некоторым образом да :)

ZZаноза
учиться пойти, али поздно уже?

Учиться никогда не поздно :)

Пригодилось, так как хорошо с компьютером "общаюсь", что сейчас очень помогает мне в работе. Так что немного по специальности я все таки работаю

ZZаноза
на сколько сильно пригодилось

Уверенно считаю до трёх. Без калькулятора

первое техническое пригодилось не сдохнуть с голоду пока получал второе гумманитарное.

пригождается до сих пор.

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

:=-O: Ай маладцааа. Ну все, я загорелась учиться снова

Держи ушки на макушке.
Ну ты ж прекрасно знаешь гениальную фразу, что учиться никогда не поздно.

ну да, просто забывается все и лень одолевает.

Держи ушки на макушке.
Я пошла ради собственного удовлетворения

вот, так же хочу. А то музыкалка по желанию мамы, потом типа востребованная специальность... Теперь свое дельце небольшое, но хочется учиться. И главное-чтобы пригодилось обязательно.

Ольга (Лёлик)

+

очень пригодилось после определенного опыта работы в другой сфере микс очень удачный вышел

Пригодилось! Закончила пед, ин.яз, 20 лет работаю по специальности, пока не разочаровалась... :)

ZZаноза
пригодилось ли вам ваше образование как-то

не как-то,а пригодилось, потому что я получала его целенаправленно, чтобы работать по специальности

qwerty
Уверенно считаю до трёх. Без калькулятора

ну это дооо, этому нигде сейчасв наше время не научат, почитай темы про реформы школьные

SerVelad
первое техническое пригодилось не сдохнуть с голоду пока получал второе гумманитарное.

пригождается до сих пор.

мое первое техническое меня просто пинает получить второе гуманитарное. Но ума не хватает придумать-куда пойти учиться. Много чего хочу, выбрать что-не знаю. Скоро лето-можно и ЕГЭ попробовать сдать

Пригодилось...встретила там своего мужа и лучшую подругу

Chайkа
не как-то,а пригодилось, потому что я получала его целенаправленно, чтобы работать по специальности

я в свои 16 тоже уверена была,что буду работать по той специальности, на которую иду учиться. Но жизнь-штука монгоранная и, как грицца, пути господни неисповедимы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы