Чтоб вы делали , если узнали что Ваша няня курит?

Ну или покуривает

У Вас дома? При ребёнке прямо? Ну...неприятно, наверное, от ребёнка унюхать запах курева, а ведь руки оч. воняют сигами и всё, что трогает курильщик....

Поменяла бы няню. Вряд ли она бросит после вашей просьбы не курить.

BUZZY руки оч. воняют сигами и всё, что трогает курильщик....

+1.
крайне негативно (детей пока нет).

BUZZY
У Вас дома? При ребёнке прямо?

Или допустим на улице увидели случайно?

а няня не человек?
в сад же водите детей, там каждая вторая воспитка курит, пока дети по верандам расползлись

А-мурка
в сад же водите детей, там каждая вторая воспитка курит, пока дети по верандам расползлись

+1000

утоплюсь сразу же

Главное чтобы не при ребенке и не в квартире, а по поводу рук я так то тоже курю а потом ребенка трогаю )

В том то дело ни разу не учуивала, в выхи случайно увидела ( живем рядом)
Что делать, няня и мне и ребенку нравится, а муж в позу встал- обманщица! Ведь говорила, что вп нет. Понятно, что человек.. Но осадочек есть

Bes
крайне негативно

сказала курящая

Bes

Элизабет
Главное чтобы не при ребенке и не в квартире

+

роза_в_огне
Поговорить с ней сказать, что знаете и просите при ребенке этого не делать. Хорошую няню трудно найти, кто знает чем другая будет заниматься в свободное время. Если курение ее единственный недостаток, то не стала бы сразу посылать

+++
няня тоже человек.
ее личное время никто не оплачивает, главное что бы на работе это не отражалось.

У меня няня курит.
Т.к. я бросил, то условия такие: Не в квартире, не во время работы. Надо - дам пластырь. Руки мыть, зубы чистить, освежитель для пасти использовать.

Все просто. До этого было просто после курева зубы чистить и руки мыть курить на балконе.

Hana2 сказала курящая
Bes

да и чо?

Дуська
В том то дело ни разу не учуивала,

Значит и правда не позволяет себе курить в рабочее время, раз

Дуська
говорила, что вп нет.

А курить

Дуська
в выхи

имеет право.

Дуська
няня и мне и ребенку нравится,

В чем дело тогда?

Дуська
муж в позу встал- обманщица!

Муж - истеричка.

Дуська
Понятно, что человек.. Но осадочек есть

Ваш осадок извлечь из вне можете только Вы сами. Или пусть остается все так как есть, или меняйте няню.

Дуська
няня и мне и ребенку нравится, а муж в позу встал

ну и дурак у вас муж!
Если няня хорошая, то нет разницы курит она или нет, это ее личное дело, вас не касается.

ЗЫ... может вам еще до кучи запретить ей с мужем спать, пока она у вас работает? А то вдруг она минет делает, а потом этим же ртом с вашим чадом говорить будет. :hihiks:

Дуська
в выхи случайно увидела

А какие проблемы? Это её личное дело. Если бы она при ребенке курила- это уже был бы другой разговор.

Дуська
Ведь говорила, что вп нет.

В рабочее время нет, в свободное делаю, что хочу- при условии, что это не отражается на воспитаннике.

Вы автор не курящая и муж тоже?

Дуська
Ведь говорила, что вп нет.

а вдруг недавно закурила, а если просто под пивко покуривает - это ведь не считается вп

Дуська
В том то дело ни разу не учуивала, в выхи случайно увидела ( живем рядом)

если при мелком этого не делает, то сами проблему раздуваете

Агидель
ну и дурак у вас муж!

Агидель
А то вдруг она минет делает

зачем так-то %)

tuchkaa
а если просто под пивко покуривает

еще и бухашка? :=-O:

в садике няня и воспитатель не курят. а вот медсестра курит. и ребенка осматривала с утра как из пепельницы несло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы