помогите подобрать музыку

Делаю слайд для мужа(детские,школьные фото.фото с друзьями,родней и наши совмес.фото). может кто знает красивые песни про встречу (про любоф) про детство(лирическую) про школу (слезливую) :) :) ну и вообще чегонибудь по теме слайд для мужа

про детство на ум пришли только крылатые качели, куда уходит детство группа сливки и шатунов, а про школу: любовные истории песня по-моему так и называется школа, ещё овсиенко школьные года. а из лирки лично мне нравится нравится саруханов желаю тебе из тысячи звезд одну самую яркую

Вы ж Наташа - тогда сам Б. велел - "а я хочу, а я хочу опять, по крышам бегать, голубей гонять, дразнить Наташку, дёргать за косу...." )))))

tatasinka
фото с друзьями

может, из Петров и Васечкин что-нибудь? типа "как хорошо быть хулигаааном, признаться, даже не ожидал" ))))))))) ну и всякие другие оттуда

Тараканы «Я смотрю на них»

Я помню как на выпускном вручили всем фотоальбом
Групповые фотки класс за классом были в нём
Вот тут гуляют все мои друзья вот с ней мутить пытался я
Двадцать девять человек друг за друга в три ряда

Я смотрю на эти лица кто кем стал теперь
Десять лет назад десятый класс
Каждый выходил в мир через собственную дверь
Кто мог знать что ждет снаружи нас

А вот торчит вот этот мент привет пока пока привет
А тот вернулся из чечни без башни и без пол ноги
Тому сидеть ещё пять лет а вот его уже на свете нет
А к ней наверное до сих пор легко вписаться на обед

Я смотрю на эти лица кто кем стал теперь
Десять лет назад десятый класс
Каждый выходил в мир через собственную дверь
Кто мог знать что ждет снаружи нас

про любовь ещё: гости из будущего и мы будем вместе на земле и на небе, это сильнее меня. токио в городе пахнет только тобою. динамит я не забуду никогда твои глаза твою улыбку. билан я просто люблю тебя. виа гра л.м.л. звери для тебя. многое зависит от ваших его музыкальных пристрастий

а ещё пришла на ум азиза - помните такую? милый мой, твоя улыбка, манит ранит обжигает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы