посоветоваться - пофлудить

вобчем с пятницы жестоко болею гриппом, температура до вчерашнего дня ниже 38 вообще не падала, сеня вроде более менее сама могу чай се налить, жрать вот захотелось наконец то, и сидючи с градусником подмышкой, ноутом на коленках и кружкой под локтем, зачем то огляделась по сторонам, божебоже! как же мой муж живет когда я уезжаю?!! все, вообще все поверхности заставлены кружками,кружечками, стаканами, бутылочками, ложками и всякой фигней, на пол смотреть страшно, цвет ковра не различим, цветы все поникли, обобщая все-дома страшенный бардачище
вот что делать? собрать себя в руки и мужественно приняться за уборку? а я потом вообще не скопытюсь? Или плюнуть на все, глаза закрыть.... Вот вы как поступаете в таких случаях?

поварешка
как поступаете в таких случаях?

в вашем состоянии полезнее будет внимательно вглядываться в буквы на мониторе)))

поварешка
Вот вы как поступаете в таких случаях?

Убираюсь. В грязи микробы размножаются И потом, когда чем-то занят самозабвенно - болезнь отступает

поварешка

так же как ваш муж я утром иду в ванную - смотрю под ноги, чтоб на кружку не наступить - у мну болезнь к ним - их тупо много и все в комнате, а не на кухне убираю когда уже чистых не остаётся

поварешка

если так торкнуло, иду прибираться в любом состоянии и даже бывает в 2 час ночи

поварешка

Раздаю ЦУ из постели. До такого

поварешка
все поверхности заставлены кружками,кружечками, стаканами, бутылочками, ложками и всякой фигней, на пол смотреть страшно, цвет ковра не различим, цветы все поникли, обобщая все-дома страшенный бардачище

проще не доводить, чем потом разгребать последствия

поварешка
вот что делать? собрать себя в руки и мужественно приняться за уборку? а я потом вообще не скопытюсь?

Может, вообще и не скопытетесь, но частично, хм... Лучше пока отлежаться.

поварешка
заставлены кружками,кружечками, стаканами, бутылочками, ложками

эээ... вот пойдете на кухню за

поварешка
могу чай се налить

прихватите несколько штук по пути ;)
так, чтобы все было заставлено и завалено у меня не получается. все равно же по квартире перемещаюсь, заодно и отношу предмет поближе к месту.

начало
когда чем-то занят самозабвенно - болезнь отступает

сюда плюсанусь :)

лана, смотреть на это все равно сил нету, хотя б в спаленке разгребу %)

миндаль
Раздаю ЦУ из постели.

++++
ласково и нежно прошу чтоб прибрался сам. обычно работает, жалко ему меня больную по квартире с тряпкой гонять.

миндаль
поварешка

Раздаю ЦУ из постели. До такого

миндаль
Лучше пока отлежаться.

сама лежала вчера просто пластом с температурой 39,4 не спадала зараза такая весь день и тоже смотришь прибраться бы, а потом да ну .... вот сеня уже 35,9 бодряк можно и приборку навести
и вам тоже советую отлежатся бардак все равно сам не убежит а вы надрываться будите.... лучше в такой момент отдохнуть ведь болеть будите не всю жизнь полегчает и приберете

Киска66

позна меня торкнуло еще и в шкафу прибрать
в шкафу сейчас порядок но в комнате

Плантаторша
такой бардак?

вот как на некоторых фотках

Плантаторша
такой бардак?

:j_0013: :t_0027:

поварешка
вот как на некоторых фотках

далана! это кем нада быть,чтоб так жить??????????????? :=-O:

Люсюнделла

это надо на пять дней заболеть и оставить квартиру на разгром мужу и детям
тока у меня так одежки с игрушками валяюцо, а после приборки шкафа еще мешки с мусором, куда кстати дурацкие книжки бы деть %)

Плантаторша
такой бардак?

Жесть. Я думала у меня бардак. Не, у меня операционная

поварешка
Или плюнуть на все, глаза закрыть....

все равно вылечитесь раньше, чем ТАК станет и уберетесь. Ну ЦУ тоже подавать хорошо.

Плантаторша
такой бардак?

Жесть, так не бывает %)

муж у меня зайко, нашла на кухне под грязной сковородкой с остатками кажется яйц и жареного...хлеба?колбасы? сосисок? и парой кастрюлек с остатками кажется кашки целую гору чистой посуды!!!! заботливо сложенную по принципу бОльшее в меньшее и укрытую полотенчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы