800 гр гречи - 120 р......что творится - то????

Ри

вот куркули-то, тоже в список на раскулачивание

Маник
вот куркули-то, тоже в список на раскулачивание

на всю жизнь не запасешься :)

вот так всегда, а идейные вожди наелись картошки-гречки и видят уже 35 сны :)

Интересно! Неужели все так гречку любят? Такой ажиотаж создали. На ю-мамке, это наверное уже 20-30 тема. Или у нас что дорожает, то сразу начинает пользоваться спросом? Как соль 2-3 года назад. А если завтра перловка в цене подскочит, тоже все ломануться её обсуждать и любить? Лично мне как-то фиолетово на гречу, как и на картофель. Нет и нет. Культ из еды не создаю. Ни это, так другое. ;)

oliva2010
Неужели все так гречку любят?

я люблю :) но после того как меня посадили на диету состоящую из гречи, я даже запах её не могу выносить.
Перловку люблю :)

Сбегала в Монетку, на Автовокзале, закупила 3 пачки по 79р. Может надо было больше взять???

Оля-я
я люблю но после того как меня посадили на диету состоящую из гречи, я даже запах её не могу выносить.

Так значит уже не любите. Вот вам должно быть на неё и фиолетово.
Я не говорю, что я её не люблю. Я человек в еде не прихотлив. Ем чтобы жить, а не живу чтобы есть. Ну как-то подорожало и подорожало. Не она первая, не она последняя. Не она, так другая. Заменим на рис, пшонку, ту же перловку, горох, фасоль, и т.д и т.п.

картоху осенью оптом закупили теперь почти одной картошкой и питаемся (ну еще рисом), т.к. гречку перестали покупать

мама сказала, что на 23 февраля и 8 марта гречку нам преподнесет в кач-ве подарка

relaks
Сбегала в Монетку, на Автовокзале, закупила 3 пачки по 79р. Может надо было больше взять???

В Монетке грязнущая гречка - НЕ БЕРИТЕ! Наверное, третий сорт ((((
Вчера в Карусели видел по 83 чтоли. Светлая, но, вроде, весьма чистая.

дочь Монтесумы перезагруз
я кортавлю!!! согласна с броненосца орать лозунги и руку держать в петлице!

а в мавзолее согласны лежать? ;)

Роса
Да уж сходила сегодня в магазин: бананы 34 р.,

где??? %) где такие бананы??? дешевле 47р не видела ... дайте наводку (вдруг недалеко)

я не ем гречу . Не люблю . Поэтому повышенная цена не обижает. А вот картошка ....

/пронзительным пионерским голосом/ пришла весна, настало лето - спасибо партии за это! спасибо дорогому товарищу медведеву за неусыпную заботу о гражданах! президент- реформатор!
мля.

другая
а в мавзолее согласны лежать?

согласна ток не одна ;) есть у меня тут товарищ один на примете, вот с ним согласна и в мавзолее полежать и под танком, везде , где партия наша ю-мамская прикажет

Митридат
! президент- реформатор!
мля.

гы :clap:

зашла сегодня в магазин- и вспомнила, что где-то вчера мелькала тема про гречу по 120 руб. решила порадовать вас- это еще дешево. у нас увидела за 149руб

oliva2010
Или у нас что дорожает, то сразу начинает пользоваться спросом?

Блин, дак все абсолютно все дорожает. Поэтому и негодование все высказывают.

Зато мы с мужем определились с праздничеым столом для гостей в выходные: на фиг лобстеры и омары - гречкой всех удивим :y_0022:

Stasya
гречу по 120 руб. решила порадовать вас- это еще дешево. у нас увидела за 149руб

в кировском их гречка в пакетиках 5х100г. 46 руб, итого 92 рубля за кило, так это в пакетах, она всегда дороже была. Что за паника, можно и за 200 наверное найти, если поискать хорошо...

миндаль
в кировском их гречка в пакетиках 5х100г. 46 руб, итого 92 рубля за кило, так это в пакетах, она всегда дороже была. Что за паника, можно и за 200 наверное найти, если поискать хорошо...

нее-не в пакетиках. а паники у меня нет- я гречу вообще не ем.

надо на гречневую диету садиться. ничего акромя гречи нельзя а она вон какая дорогая. быстро можно похудеть))))

meklema
В Монетке грязнущая гречка

У меня нормальная.
Я вчера начиталась этой темы, аж слюнки потекли - сегодня два блюда приготовила: жареную картошку с курочкой и гречку отварила :)
Чувствую себя олигархом

Stasya
а паники у меня нет- я гречу вообще не ем

да я не про вас, а вообще ))) Вот прям гречка по 120 рэ, ее и дешевле везде полно. А Увелка чета гонит, да.

NATA66
гречку отварила
Чувствую себя олигархом

гы) я тогда ваще Рокфеллер, по старой памяти выкидываю ее постоянно, готовлю почему-то больше, чем съедаем. Надо прощаться с буржуйскими привычками

ЖеЛе
надо на гречневую диету садиться. ничего акромя гречи нельзя а она вон какая дорогая. быстро можно похудеть))))

показывали по 2-ому каналу в программе "О самом главном" (вроде бы ... там Полицеймако ведущий) ... на гречневой диете уходит только вода из организма ... :) жир не теряется :)

Оля-я
на всю жизнь не запасешься точно,я осенью 10 пакетов покупала,все съели,вернее муж ест каждый день на завтрак гречневую кашу. Раньше даже запаха не переносил,говорил,что в армии наелся на всю жизнь,я только ребенку покупала в пакетиках гречу, а сейчас (когда подорожала), муж гречу резко полюбил %) Надо было мешок 50кг закупать :(

oliva2010
Ну как-то подорожало и подорожало. Не она первая, не она последняя. Не она, так другая. Заменим на рис, пшонку, ту же перловку, горох, фасоль, и т.д и т.п.

Да,а почему остальные крупы так не подорожали,все должно плохо уродиться,если засуха. Загадка. Это как с солью было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы