подскажите бабушку

Помогите!!! Срочно нужно найти бабушку, надо отчитать человека, чтоб унять тоску. Помогите, очень надо, человек пропадает. Знаю, в Полевском есть хорошая бабушка, координат не знаю...

Мама
надо отчитать человека, чтоб унять тоску

ооооо!!! давно не было моего любимого!!!! бабушек и заговоров. Вот вы сидите , вроде интернет, 21 век.... и бабушку он-лайн ищите.... Отведите уже своего тоскующего к нормальному психотерапевту !!!!

%) ВЫ так и пишите Знахарку,а то с толку сбиваете

жду советов по-существу

Мама
надо отчитать человека,

вы прямо как молебен заказать собираетесь-жутко стало.

Анита
Отведите уже своего тоскующего к нормальному психотерапевту !!!!

Что вы-что вы, они ж нормальные, это не от них зависет-как сделано прямо.

\~Zandalli\~***
Что вы-что вы, они ж нормальные

а что за психологической помощью ненормальные ходят? А к "бабушкам" нормальные?

З аСухим Логом деревня Алтынай,баба Зина. Принимает с 9 утра до 14:00.В выходные избавляет только от зависимостей. В понедельник не принимает...Приезжать лучше к 9 утра....очереди очень большие...В деревне у любого жителя спросите где ее дом,все ее знают. приезжают из соседних регионов даже...вот. 500р стоит избавиться от курения или от пьянства. За все остальное не берет,говорит сколько дадите...как правило меньше 500 никто не дает. Удачи вам

Анита
а что за психологической помощью ненормальные ходят? А к "бабушкам" нормальные?

К психотерапевту ходят психологически нормальные люди, но в трудной жизненной ситуации ,типа ни выхода ни входа не видят. А с патологией и отклонениями к психиатру. Тоска-депрессия- это серьезно может быть ,если долго и на самом деле человек бездейственен,а не просто " чахну-не могу".автор а человека этого н е ДИМА зовут?

\~Zandalli\~***
Тоска-депрессия- это серьезно может быть

ага, именно поэтому не надо идти ни к психологу, ни к психотерапевту, ни к психиатру и заморачиваться за разницу межу ними. Намного лучше прокатиться до бабушки !!!!!

аноним

Спасибо большое!!

Анита
Намного лучше прокатиться до бабушки !!!!!

ну а я про что??? жесть...конешно так проще травками надраться и придет спасение

Бабушки - это нормальный этап поиска пути решения проблем.
Человеку нужно на собственном опыте убедиться, что это туфта, словам не поверит ни за что.
Потом, изрядно намучившись, и испробовав все иррациональные способы, возможно, дозреет и до психотерапевта.

Анита
Намного лучше прокатиться до бабушки

Ну пусть прокатится, раз так надо.
Каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы