Вопрос про глубинуширину стиральной машины

Если глубина\ширина стиральной машины 33 см.......можно стирать габаритные вещи: пуховики, одеяла? Какая у Вас машина, поделитесь информацией?

relaks
пуховики

я стирала

relaks
одеяла

даже никогда в голову не приходило их стирать, но думаю вряд ли

на миник покупала такую узкую машину 33 см шириной и 3,5 кг загрузки - стираю и одеяла и верхнюю одежду :P
а вот чехол от дивана не вошёл :(

relaks
пуховики, одеяла? Какая у Вас машина, поделитесь информацией?

Стираю постоянно одеяла, летом подушки, плед стирала 2,2*2,4 размером. У нас Beko большая на 5 кг и широкая, работает уже лет 7. РадуюсьСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 22:45

Ksania
Стираю постоянно

Ksania
подушки

пуховые?

вот такая странность - у нас Индезит на 5 кг с фрональной загрузкой белья, а у родителей Ардо с вертикальной - но тоже на 5 кг - в нее входит больше белья (и вообще стирает лучше намного), пледы/одеяла/подушки вожу стирать к ним, в нашу просто не входит(
вот еще статья неплохая про стиралки market.yandex.ru/faq.xml , как раз недавно читалаСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 00:18

У меня две последние машинки (Занусси - 7 лет отработала и новая Электролюкс) глубиной 42 см. Электролюкс на 6 килограмм, Занусси была на 4 кг. Стираю одеяла шерстяные, плед стирала, пуховики недавно все перестирала, куртки и плащи. Подушки не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы