Помогите темку найти!

Очень нужно найти тему, была она летом или осенью 2010 года. Тема про красивых девушек и женщин размеров не XS и S, с фотографиями. Помню что там отмечались Баззи,Лапка. Очень надо для подруги, найти не могу. Находила подобную темку со всякими знаменитостями - "не канает, они звезды". Пытаюсь девке доказать,что с 48 размера одежды жизь только начинается, на слово не верит

убита тема модераторами

кажись в разделе обо всём на свете а мож и ошибаюсь

Калина Малинова©
убита тема модераторами

чо прям удалена?или закрыта?

\~SAG@\~
за что такую красоту убили

за то.шо када дамы начинают выяснять,кто ль на свете всех милее,тема так или иначе будет убита

Карнавалла
чо прям удалена?или закрыта?

убита

Карнавалла
када дамы начинают выяснять,кто ль на свете всех милее,тема так или иначе будет убита

там лизожопство сплошное было страниц на 90

Калина Малинова©
там лизожопство

за лизожопство вродь не убивают неее стопудов после лейка там спаринги начались я ужо не помню...

\~SAG@\~

Создайте аналогичную тему.

Птица счастья
Создайте аналогичную тему.

кто на грабли наступит тому приз

хотя...думаю фот будет не мало

у меня трое знакамых размера ХS, имхо, никрасива. еще одна размера ХS вверху и бОльшего внизу, еще некрасивей.
Зы. даешь спарринги!:)

Клавдия Степановна
у меня трое знакамых размера ХS, имхо, никрасива. еще одна размера ХS вверху и бОльшего внизу, еще некрасивей.
Зы. даешь спарринги!

Может содадим тему ТРИ ИксаА ЭЛЬ? Будет веселее, я думаю

Карнавалла
стопудов после лейка там спаринги начались

нет, в том-то и дело

ZZаноза
содадим тему ТРИ ИксаА ЭЛЬ

зачем?
им и так несладко. иксам.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может эта тема, но здесь про XXL

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы