Замена ремня на часах

решила написать здесь,в хозяюшку ходят мало народу.Девочки нужно заменить ремешок на часах SWOTCH,дело в том ,что там ремешок не простой,а с делениями у кого есть такие часы -знают.в пару мастерских заходила сказали покупать самим -поменяют,вот где их брать,или кто-то мастерскую знает где такие ремни есть.А то ренень уже не потребного вида,нужно хороший-кожаный,цветной,можно не оригинальный,они дорогоие.Вот таков мой вопрос

У Вас родной то ремешок кожаный или пластиковый? в свое время тоже долго носила свотч, запасной ремешок покупала на 8 марта был магазин Тик Так, может и сейчас есть? А вообще в Гринвиче на 1 этаже был отдел фирменный, там должны быть тоже ремешки, может они помогут и поменять. Очень понимаю вас, тоже люблю СВОТЧ. :)

Ремешки покупала в фирменных магазинах. У нас в городе правда выбор маленький. В Гринвиче, в Меге вот открылся магазинчик. Тик-Так на 8 марта закрылся :( Вроде не дорого покупала в прошлый раз, рублей по 700 что ли... Но нужные нашла в прошлый раз в Москве только

Не у меня кожаный а по краям прозрачный пластик,то ли резина.Вот нафига так делать,ещё деления эти мучайся народ на здоровье. Спасибо схожу посмотрю.Щас сфоткаю-выложу

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:20

О ,Лена,у меня тоже оранжевые часы,правда другой швейцарской марки и обычное крепление.Надо ремешок,будем искать вместе.

в Меге салон Свотч, вроде много у них там было всяких ремешков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы