дополнительное образование.

вы бы хотели получить? если да то какое? или вы полностью довольны тем образованием что у вас есть? я вот отучилась 5 лет получила высшее поискала работу по профилю и как то меня совсем результаты не обрадовали, задумалась в получении нового образования или курсы хотя бы какие нибудь только не знаю что сейчас актуально. а вы бы хотели освоить новую профессию?

я думаю,что образование -это всего лишь маленькая часть карьерного успеха.если Вас привлекает сфера,в области которой Вы получили образование,то почему бы дальше не попробовать поискать работу в этой области,но может,немного другую должность,например?

Новую профессию - нет. Я бухгалтер. А вот просто курсы различные для удовольствия и разностороннего развития - да. Закончила курсы швеи, но тяги шить все подряд нет, все-таки получаю большее удовольствие от походов по магазинам, примеркам и покупки готовой одежды. Хотелось бы поучиться ораторскому искусству, фотографии, ландшафтному дизайну, программированию 1С, дайвингу, серфингу хотелок много - на всю жизнь хватит!

вообще я бы с радостью журфак окончила бы как дополнительное, но вряд ли оно мне теперь уже пригодится

Учусь на журфаке, всегда хотела вторым высшим выбрать психологию. На данный момент с первым бы разобраться.
Еще одна мечта - фотография, но тоже пока только в планахСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:08

лебедь белая
что образование -это всего лишь маленькая часть карьерного успеха.если Вас привлекает сфера,в области которой Вы получили образование,то почему бы дальше не попробовать поискать работу в этой области,но может,немного другую должность

+100
Сама уже 2 раза специальность поменяла кардинально. Последний раз - 1,5 года назад ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:22

отучилась на журфаке, хочу экономическое плюсом)))))))

в школе училась в классе с гуманитарным направлением. Готовилась серьезно поступать на фил фак в пед институт. сколько себя помню вечно писал стихи, сценарии для квн- ов , новогодние сценарии . После 11 провалила в пед институт и что бы не сидеть дома поступила на коммерческое отделение в кооперативный техникум на бухгалтера -аудитора. так и понеслась моя жизнь совсем в другом направлении. умоляла маму сдать документы на юриста хотя бы. та жестко отрезала и сказала или экономический или домой не приезжай. Закончив техникум даже не поняла на кого училась если честно. осознание пришло во время работы и уже в институте. НО до сих пор умираю хочу работать в школе , ругаю себя за то что после техникума все таки не пошла в пед а опять поступила на эконом. Сейчас я уже гл бухгалтер, но работу свою не люблю , работаю потаму что это хлебная профессия и мне нужно растить детей. ВОТ ТАК! К стати сменив гуманитарный склад ума так сказать на математический я и сама очень сильно изменилась. Да и из дополнительного весной хочу сдать на права и осенью все таки поступить на юр фак. пусть будет не помешает.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:43

я бы еще третье юридическое бы получил

Жмурик
еще третье юридическое бы получил

а первые два юридических не запомнились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы