Лысею!!!!Помогите!!!

Девочки, после родов очень лезут волосы, прям прядками, особенно когда мою и расчесываю!!! Может кто знает как с этим бороться? Пробовала делать маски на основе дрожжей и кефира-не помогло. Помогите не остаться лысой!!!! (крик души)

Это пройдет.Вырастут новые. Кормите?
надо бы вам организм подпитать витаминками, какие можно.

у всех после родов лезут. это гормоны.

Не волнуйтесь, естейственный процесс, гармональный фон ,ведь при беременности Ваши вололсы практически не выпадали..вот и наступило это время... ;)

Девочки, грудью не кормлю и ребенку уже больше года. Летом такая же фигня была-ополаскивала корнем лопуха и крапивой. Лезть прекратили-стали рости новые. Сейчас все повторяется, только новые не растут.

я протирала кожу головы тоником с экстрактом жгучего перца. это стимулирует кровообращение и рост волос. у меня после сильного стресса резко полезли волосы, в одном месте даже была реальная проплешина диаметром сантиметра 4-5. через месяц регулярных процедур и массажа волосы начали расти снова.
пробуйте раздражающие маски для кожи головы - луковые (для устранения запаха после лука голову протирают лимоном или ополаскаивают лимонным соком), горчичные, тот же жгучий перец.

Репейное масло - в аптеке продается (80рублей). Втирать в кожу головы, и походить, затем смыть. Только вот смывать тяжеловато -масло ведь. За то помогает!!! :)

Проверьте работу щитовидной железы - сдайте кровь на гормоны СТ4 и ТТГ
если все в порядке-лечите волосы, если нет-к эндокринологу
После рождения ребенкачасто ЩЗ дает сбой- на волосы влияет сильно

Мне помогла короткая стрижка и Алерана

Мама Егора, что такое Алерана?

Гелла, где можно достать жгучий перец и в каком виде его надо приобрести?

Я не Гелла, но подскажу) настойку сделать самой на водке - купить перец на рынке. Или готовую в саптеке купить, копейки стоит.

Naturlich!, спасибо

Мама_Дениски
Гелла, где можно достать жгучий перец и в каком виде его надо приобрести?

в аптеке продается, выглядит вот так (пузырек слева)

[img]images02.olx.ru/ui/5/42/67/1269630203_83813567_1----.jpg[/img]

стоит в пределах 20 рублей. это та гадость, которую алкаши пьют

либо самостоятельно пару-тройку стручков жгучего перца кинуть в бутылку водки и несколько дней настоять в теплом месте.

ой, тоже лезли первые месяца три после родов, аж страшно было, потом само как то прошло ;)

Спасибо за советы! У меня перец жгучий (красный) есть, и водка с нового года осталась, пойду делать))))надеюсь поможетСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы