Бабушка-воришка...

Rembёнок
чтобы дать адекватную оценку поступку!

Воровству?
На - статья 158 УК РФ. Кража. От 100 рублей.
Бабку по-любому можно судить. Хоть ей 500 лет.

Калина Малинова©

да мы тута все по своему творческие, (хотя и не все дамы).
продавать и продаваться не будем - самим сгодится. :)

Rembёнок
да мы тута все по своему творческие

Молчи
У меня аж глаза вылезли на лоб от сборища оппонентов

Терпеть не могу когда родителей вмешивают в грязь форумскую... тем более покойных. Слабые натуры, не умеющие за свое "Я" разумно ответить.

Rembёнок

это воровство,вот как это называеца.И оценка какая тут можем быть-кто то осуждает открыто,кто то не противица и пытаеца понять.Только бабулька то видела что автор не против хищения,так ведь?она тихо взяла и тихо вышла!та не возразила и она ушла!

ПумаLux
вы что бы сделали в такой ситуации?

забрал бы обратно :(

Калина Малинова©
На - статья 158 УК РФ. Кража. От 100 рублей.

ну, ето как общеизвестно: украл мешок картошки- турма! Украл миллион - герой!

участвую в аукционе, продолжение темы : бабке сделали замечание что типа она попутала корзину и это воровство, какие будут у нее действия?

Rembёнок

ПумаLux
бабуленька лет восьмидесяти тащит мою шоколадку к себе в сумку,потом тихонько идёт к двери

Вперёд, старухи!

Кейт и Лео
она тихо взяла и тихо вышла!та не возразила и она ушла!

а надо было возразить! Типа: а почему собсна? Шоколадина то моя!!! ... ну, ладно, бабка так уж и быть, бери,
я сегодня добрая.

Кейт и Лео
она тихо взяла и тихо вышла

Тихо вынес и ушёл - то не спи..л, а нашёл?

Калина Малинова©
Молчи

молчу, молчу... (голосом старика из сказки "Морозко" ) :(Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 02:06

Rembёнок
возразить

бабулька не сочла это воровством,мне так кажеца. она взяла-ее не остановили.Она не выхватила и не выбежала,более того-она украла не в магазине(где бдит охранник),она взяла у женщины в корзине.

Кейт и Лео
бабулька не сочла это воровством,мне так кажеца

думаю это не так.
Она ж полезла в корзину? Все она сочал пральна - типа я старая клоша, никто мне ниче не сделает, заорут - упаду и за сердце схвачусь.

Кейт и Лео
.Она не выхватила и не выбежала,более того-она украла не в магазине

а почему никто не рассматриавет вариант: бабка не в адеквате по старости, по болезни? %)

Маник
участвую в аукционе, продолжение темы : бабке сделали замечание что типа она попутала корзину и это воровство, какие будут у нее действия?

прасците мой юношеский максимализм,но в толпе явно выделяюца люди,у которых мжно взять и ты знаешь что те не прилетит "жертвы" в толпе вделяюца ну эт когда в транспорте подходят всегда только к молоденьким девушкам,которые не выглядят агрессивно

Маник

извиниться и отдаст шоколадку обратно :)

Rembёнок
а надо было возразить! Типа: а почему собсна? Шоколадина то моя!!!

бабка разревелась от стыда и сраму и причитает что-то. Вы стоите рядом, люди начинают косится и думать что вы творите с бабулей

Rembёнок
а почему никто не рассматриавет вариант: бабка не в адеквате по старости, по болезни?

Слушай...ну ты прада сегодня мозг постирал?
Освидос и на основании его обвинение.

да , я все уже прочла :) я торможу бабки стратеги и тактики

Да вопрос-то - пустяк!

Доброхоты-геронтофилы узнают адресок магазина у автора и снабжают старуху деликатесами, деликатно отвернувшись от корзинки.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 02:21

Rembёнок
бабка не в адеквате по старости, по болезни?

%)
Еще один неликвид.

JorgKKo
извиниться и отдаст шоколадку обратно :)

да тут понятно что никто не повяжет ее,поэтому и такой поступок есть

Калина Малинова©
Освидос и на основании его обвинение.

не, ну ты со строны УК, апогогет его, "та сазать"! ;)
А я с человеческой стороны, гуманитарной что ль (как щаз принято баить).
В общем, всяко, но я на бабкиной стороне. В этой конктетной ситуации никто ее по УК терроризировать не буит!!!

Rembёнок
а почему никто не рассматриавет вариант: бабка не в адеквате по старости, по болезни? %)

они как правило ходят в одни и те же магазины,и сотрудники их уже знают...может даже гоняют от покупателей,хз...мы ж не знаем что там в течение дня и сколько бабулек проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы