Бабушка-воришка...

миндаль
Вот просто стоит бабулька у кассы, расплачивается, начинает свои копейки считать... бл*...всегда добавлю...
ворона я, да?

Держи ушки на макушке.
А то. Зае...сь их раскидывать по углам.

а щаз понял: это ужо новый "айн, цвай, полицай!!!" Быстро, однако, перестроились! :=-O:

Боюсь_бабайку
у меня отчим постоянно за этого начальника прикалывается

во-во, макушкина тож, вима, претендует на енто высокое звание! ;)

миндаль
даже если не просят, а видите, что старому человеку просто не хватает на еду, на лекарство там, есть возможность помочь - поможете ведь?

Обязательно.

Naturlich!
вы понимаете, такой парадокс - им скрасть менее стыдно, чем попросить.

Мне кажется тут чувство стыда отсутствует вообще:(

КаплЯ - растаяла Снежинка
Представила себе определенную "бабульку" и определенную "девчонку" Галь, мне представлять не надо. я каждый день в магаз хожу и сейчас когда грипп - раз в два дня в аптеку. ;)
Каждый день вижу. ну может у меня глаз наметанный.
Я и психов тихих издали вижу.

Naturlich!
ворона я, да?

неа, там добавить-то... не сервелат они покупают и не икру ((( Мне их жалко просто по-человечески.

takta
чувство стыда отсутствует вообще может быть.
Нл у нас-то оно есть? вот мне неловко обратно стребовать.
У молодой пары стребовала, ничо не дрогнуло. Студики воровством очень часто развлекаются, именно на пару.

Rembёнок
Быстро, однако, перестроились!

;) смышленый ты крендель.

Naturlich!
Нл у нас-то оно есть? вот мне неловко обратно стребовать.

Не я бы требовать назад не стала точно, да и еслибы она сама отдала- не взяла бы. Но пристыдила бы точно

Держи ушки на макушке.
смышленый ты крендель.

а то!

takta
Но пристыдила бы точно дак я тоже. Но не жалко, а так...чел лицо потерял. :(

Боюсь_бабайку
почему людям жалко шоколадку старой бабушке?

Проходили уже! - Вам не жалко детей?, - Жалко!, -Денег жалко?, - И денег не жалко!, - А что ж тогда?
-Не хочу!

миндаль
Вот просто стоит бабулька у кассы, расплачивается, начинает свои копейки считать...

Эти самые бабульки берут денег ровно столько, сколько надо! И копаются некоторые специально, в расчете на сердобольных тёток!

офф:как у Жванецкого – «У нас полная идиллия в сексе – она не хочет, а мне и не надо».

Naturlich!
я каждый день в магаз хожу

Ты не одинока в этом :) Но наверное я хожу в другое время. И по сторонам не смотрю. Или в разные магазины мы ходим. Раньше, да, постоянно видела и бабулек и прочих... сейчас меньше. Гораздо меньше. Поэтому и включилось воображение. А скорее память из не очень далекого прошлого.

Лукерья Симакова
Эти самые бабульки берут денег ровно столько, сколько надо! И копаются некоторые специально, в расчете на сердобольных тёток! Господи,бедная...бабкам позавидовала...
Ну и пусть в расчете. Яне для них даю - для себя даю, для души.
...А ты прокололась и не раз, "христианка" липовая.

Вот интересно мне спросить у тех кто бабулю не осуждает. А если бы она не шоколадку потянула а сто тыщ например и не из сумки, а у вас из квартиры. вы бы смогли ее назвать воровкой? вы бы требовали вернуть украденное?

КаплЯ - растаяла Снежинка
И по сторонам не смотрю. я боковым зрением вижу все и всех, привычка.
ничего хорошего, утомительно.

Лукерья Симакова
Эти самые бабульки берут денег ровно столько, сколько надо! И копаются некоторые специально, в расчете на сердобольных тёток!

Да прям уж))) У вас везде артистки.

Лукерья Симакова
Не хочу!

Так через не хочу и не надо. Нет обязательного минимума заплатить за бабусю 30 рэ за батон и пакет молока, не заплатишь - она сама заплатит, или уйдет без молока, трагедии-то не случилось.

Боюсь_бабайку
но тут пишут что хрен бы отдали эту шоколадку и всё в таком стиле.
короче не знаю почему,но неприятно мне такое обсуждение пожилых людей и всё тут.
и детей сирот.

а мне плевать кто украл.
Дожила до идиотизма - отвечай.

Боюсь_бабайку
почему людям жалко шоколадку старой бабушке?

потому что она ее украла.
А воровать у себя я не разрешу из сумки ни одной струхе и сироте и прочие с ними.

Чипа™
А если бы она не шоколадку потянула а сто тыщ например и не из сумки, а у вас из квартиры. вы бы смогли ее назвать воровкой? блин, вот это фантазия))
Бабуля - терминатор))
Если внучок ее попробует - ментов вызову. То есть понтов))
Но вот незадача - нет у меня сотки тыр дома)

Калина Малинова©
Дожила до идиотизма - отвечай. надеешься не дожить? ;)

Naturlich!

О чем ты, дорогуша?

Просите о вам дадут! Это ты просящим не подаешь, а воров деликатесных оправдываешь! Изврасххённая советская мораль.

Лукерья Симакова
И копаются некоторые специально, в расчете на сердобольных тёток!

вот уж это фантазии бабки Маланьи (ой, т.е. Лукерьи)!
Прям спецом стоят,считают мелочь и зыркают глазами - кто бы подал!
Че лажу то гнать...
Употребите фантазию к чему-нить полезному! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы