Странная женщина...

Утром сегодня пошли с ребенком в поликлинику анализ кала сдать (в садике инфекция и сказали сдать кал и справку взять, что сдали, а без справки не примут), там мамочка с дочкой жутко торопилась на работу и пыталась мне свою дочку всучить, чтоб я ее в сад отвела. Мы из одной группы, но я эту даму ни разу не видела, как и она меня. Неужели немного опоздать на работу дороже своего родного ребенка? Мне это так странно...Может я чего то не понимаю в этой жизни...

Tatye
пыталась мне свою дочку всучить, чтоб я ее в сад отвела. Мы из одной группы

%) ну и отвела бы, что такого

Tatye
Мне это так странно...

Мне тоже :)

тубероза
ну и отвела бы, что такого

тубероза

+++

отвела бы, но со своим ребенком так никогда бы не поступила

Pani C

Так это ответственность за чужого ребенка. Тем более женщина незнакомая.

Ниче странного не увидела. Меня как-то просили привести ребенка из нашей группы до дома (в соседнем живут). Ниче, привела. Разные ситуации бывают ;)

Tatye
Неужели немного опоздать на работу дороже своего родного ребенка?

я называю это-суждение по себе :)

ilee
но со своим ребенком так никогда бы не поступила

Я в прошлом году после перелома ноги в д/с, куда раньше пешком ходили, с тремя пересадками ездила, да там ещё метров триста, я в первый день как представила, что с такой болью 300 метров туда, да 300 обратно на остановку, тоже дочку мамочке из группы дала отвести. И хорошо, что они нам повстречались, я реально уже со слезами ковыляла, а ещё на работу надо.
Но это форс-мажор, я считаю. И мамочку ту я знаю, видела не в первый раз

Так я бы отвела, но просто я не понимаю таких людей. Я эту женщину ни разу не видела, как и она меня. Мы начали выяснять кто в какой группе, а я даже название группы не помню, если честно.В итоге она все таки отвела ее сама.

Tatye
.В итоге она все таки отвела ее сама.

ну так вы ж отказались,пришлось самой,выбора то не было))

Tatye
Неужели немного опоздать на работу дороже своего родного ребенка?

да кто знает. что у нее там на работе. Скорее всего она Вас знает, раз доверяла ребенка :)
ну и фраза некорректна Ваша, отвези ребенка в сад не ей, а кому то, не значит, что отдать Вам его на всегдаСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:24

ilee
отвела бы, но со своим ребенком так никогда бы не поступила

да, так же. Женщину, которая доверяет своего ребенка незнакомой тёте, искренне не понимаю.

bananza
ну так вы ж отказались

Так я не отказывалась, просто название группы не вспомнила.

Tatye
Так я бы отвела, но просто я не понимаю таких людей

просто вы не хотите делать добрые поступки кому-либо за просто так :)

NATA66
Но это форс-мажор, я считаю

Может, и там был форс-мажор? Рассчитывала одно, а получилось по-другому. А на работе что важное.

JorgKKo

Я еще раз повторяю, я не отказалась, просто мы с ней друг друга ни разу не видели и что если бы девочка оказалась не из нашей группы, мне тоже надо было на работу и я бы просто не смогла бегать и искать группу.

Tatye
Я еще раз повторяю, я не отказалась, просто мы с ней друг друга ни разу не видели и что если бы девочка оказалась не из нашей группы, мне тоже надо было на работу и я бы просто не смогла бегать и искать группу.

хорошо,я вас понял.вы правильно всё сделали.молодец! :)

Tatye
мне тоже надо было на работу и я бы просто не смогла бегать и искать группу.

а дети ваши дуг друга знают?

Да мой почему то молчал. Может и знает, но времени не было расспрашивать. Маленькие они, по 3года всего.

хм...я бы отвела :) да и правда, разные ситуации же бывают

Tatye
но я эту даму ни разу не видела, как и она меня

Меня один раз 20 лет назад попросили грудного ребенка в автобусе на коленях подержать, пока проезд оплачивают... Потом я как бобик металась разыскивая ближайшую милицию и объяснения часов 5 давала, что я не сама этого ребенка родила.

А я с автором полностью согласна, не повела бы незнакомого ребенка и точка.
У знакомых часто детей водила и забирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы