А может быть передозировка сиропом Солодки?

вы щас ржать будете,но я хочу солодкой напится
она такая ВКУСНАЯ...эта настойка
кто пил бехеровку,тот поймет(тоже на траве настойка...солодка послаще будет)
вот я думаю-а плохо с этих корней мне не станет?
Я хочу брать небольшую бутылочску-даж не знаю скока там грамм)
блин,дешево и афигенно вкусно

нинада...она же стимулирует к откашливанию...будете ходить кхе-кхекать..
Я один раз ребенка сиропом шиповника перепоила..Поила целый месяц (а можно дней 10 только оказывается)..Ну и ребенок кашлять начал..аллергия началась..Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:25

Пила сироп солодки при кашле, много довольно, ничего плохого со мной не случилось. Так вы напиться или от кашля пьете?

скроюсь пока
А может быть передозировка сиропом Солодки?

Может и еще какая. У меня при небольшом передозе, даже просто при регулярном употреблении (во время лечения естессно) падает давление сильно.

скроюсь пока
,дешево и афигенно вкусно

Я х...ю %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:26

скроюсь пока
кто пил бехеровку

фу

скроюсь пока
блин,дешево и афигенно вкусно

ханурики еще боярышник пьют, по тем же причинам ))) Про передоз не знаю

При длительном приеме препаратов солодки голой или уральской, а также при передозировке – и, в частности, после применения карбеноксолона, могут отмечаться повышение артериального давления, задержка жидкости вплоть до появления отеков. Могут наблюдаться также значительные нарушения в половой сфере, связанные с гормональным характером воздействия стероидов, – волосяной покров частично или полностью исчезает, развивается гинекомастия и ослабляется половое влечение (либидо)

аноним
При длительном приеме препаратов солодки голой

Ну чего людей пугаете. При длительном - это сколько? Год? Я при кашле месяц пила, ничего подобного не было.

аноним
волосяной покров частично или полностью исчезает

Anasta
она же стимулирует к откашливанию...будете ходить кхе-кхекать..

дак у меня как раз бронхит)
2х зайцев убью

А почему нельзя купить бехеровки и ей обпиться, она как раз по вкусу как лекарство?

Элизабет
А почему нельзя купить бехеровки и ей обпиться

:( она не такая сладкая!
да и вообще..там ее много будет
а тут-небошой бутылек-пей не хочу-мне хватит))))

скроюсь пока
вот я думаю-а плохо с этих корней мне не станет?

станет. она же ядовитая.

Солодка голая. При продолжительном приеме солодки наблюдается повышение артериального давления, задержка жидкостей вплоть до появления отеков, нарушения в половой сфере - ослабление либидо, развитие гинекомастии, ограничение или исчезновение оволосения и др.

www.archivnarmed.npl-rez.ru/publ/6.htm

Дусёчек
она же ядовитая

:=-O: как так?где написано??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы