FM-трансмиттер- кто пользовался?

Думаю в машину FM-трансмиттер купить, но чего-то не доверяю я этим штукам. Думаю шуметь будет сильно или тормозить. Подскажите кто пользовался? Шумы сильные? На что обратить внимание при покупке? Модель может подскажите?

Magma
У меня японка

Напишите пожалуйста название модели!?! Они почти все японские или китайские :)

Magma Понятно, Спасибо!!!! Кто нибудь еще пользовался???

нам подарили, обычный вроде , китайсикй за 600рубликов, нареканий нет, мне удобно очень. модель простая : CVEJS-FM23.
ну сломается - еще купим, пока что полгода слушаем в поездках(1 поездка 8 часов)

svet24339
FM-трансмиттер- кто пользовался?В закладки

а для сего эта штука?

Сaш-ок
а для сего эта штука?

с флешки аудио файлы слушать) при наличии автомагнитолы

Сопляк
с флешки аудио файлы слушать)

понятно, тож думал таку хрень купить

видела такую штуку у подруги, прикольно, поэтому когда сестра обзавелась марчиком, магнитола которого не ловит ни одной местной волны и проигрывает только CD, да и то с большими проблемами, сразу посоветовала купить. правда думала, что называется ФМ-модулятор, но не важно. купила чуть ли не на рынке, у нас стоит порядка 400р. несмотря на цену и явно китайский вид, служит довольно давно, нареканий не вызывает)

Сaш-ок
а для сего эта штука?

когда в иномарке проблмы с "родной" магнитолой или просто хочется проигрывать музыку с флешки, а не записывать диски, используется вот эта штука называемая ФМ-трансмиттер (как выяснилось). он настраивается на одну и ту же частоту с магнитолой, в него втыкается USB-флеш-накопитель. вуаля)

Сaш-ок

инет вам в помощь
я в пределах двух кварталов видел продаются такие штуковины) в магазах.

минус этой беды, то что она торчит из прикуривателя и непоседливый ребенок может ее даром обломить)

Делаю вывод: можно самую дешевую купить, и не маяться

"с флешки аудио файлы слушать) при наличии автомагнитолы"
для этого давно уж магнитолы с usb-входом придумали Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы