до какого возраста ребенка Вы сидели дома

вышла на работу, когда ребенку было:
(включая варианты работы на дому, неполный рабочий день, частичная занятость,...)

Результаты опроса

до 3-х месяцев
3.3%
с 3 до 6 месяцев
5.1%
с 6 месяцев до года
10.2%
с года до полутора
11.2%
с полутора до двух
14%
с двух до трех
23.7%
с трех до пяти
14.4%
сидела с ребенком до школы
4.2%
не вышла вовсе
10.2%
вечный декрет. сначала с одним потом с другим потом со следующим....
3.7%
Проголосовало: 215

сижу 2.5 года дома. И еще года 2-3 сидеть буду.

А если детей двое? про какого отвечать?со старшим вышла когда ему был ров год,а с маленькому сей час уже 2 дома сижу до сих пор.

Красная девица
А если детей двое? про какого отвечать?

про того с которым меньше сидели дома. :)

Пришлось выйти в 1 месяц и 1 неделю, как только я смогла сидеть-ходить и всё такое, но на работе каждые 3 часа отлучалась кормить и вообще не упахивалась

до трех, как положено :) сейчас снова в декрет - так что старшему лафа - мама опять с ним :)

2,5вынуждено,ваше работать не мое

Вышла, когда дочке 1г. 4 м. было. Со вторым, наверное, дольше буду сидеть. Хотя.. Поживем - увидим.

вышла робить када дочке было около 3х месяцев :) у меня был график через день.у мамы моей тоже.мама мне помогала.я её денежно поощряла :)

Со старшей в 5 месяцев (искуственница с 3 месяцев), с младшей в 9 (кормила грудью почти до 3 лет)

старший пошел в 2,1 года в садик. Но я вышла на работу раньше - у меня в это время был диплом и дипломная сессия (длинная), я написала заявление о выходе и одновременно заявление на сессию , потом муж взял отпуск и водил сына, пока он привыкал.
Сейчас сижу с дочкой, но заявление о выходе уже написано - в апреле дочери 1,6 и я выхожу. В июне дадут место в садике. Апрель с ней сидит моя мама (отпуск взяла), май - свекровь (отпуск взяла), июнь - муж (пойдет в отпуск). На подстраховке есть свекр :)

Вышла на работу когда доче было 1.9. Сейчас уволилась и сижу пока дома.

Вышла в полтора года, но считаю. что рано очень..Еще и возраст такой мамкин был, как он ревел, когда я уходила :( Но вот приспичило меня, да и денег мало было в семье..

Рыся
ваше работать не мое

Прирожденная домохозяйка? ;)

Я тебе статистику порчу Я так-то трудоголичка по жизни, но сидела до трех лет включительно. И, если случись что (в смысле, снова в декрет) - тоже до трех буду... теперь уже потому что маме тяжело будет водиться.

со старшим я еще училась, так что и не уходила никуда, даже на 2 месяца, так как декретные в интстуте получала, на работу даже не оформляли ничего, но я по совместительству была. Когда доучилась и уволилась заодно с работы, отдыхала с середины мая по октябрь, в ноябре вышла. 10 мес. было. Со второй в 5 месяцев вышла на свободный график.
Но я нифига не домохозяйка.

Армавир
Прирожденная домохозяйка

да запросто ;)

Рыся
да запросто

Нее, тебе темперамент не позволит среди кастрюль засесть...

Армавир
среди кастрюль засесть...

сранное у тя понятие о домохозяйке-хранительнице домашнего очага. ;)

Армавир
Нее, тебе темперамент не позволит среди кастрюль засесть...

так она носиться будет с детками везде. а кастрюли - попутно и между делом ;)

Chайkа
Я тебе статистику порчу

статистику испортить нельзя. только неправильной выборкой участников. но я же не на антибабском сайте опрос создала

Рыся
о домохозяйке-хранительнице домашнего очага

а че странного? кастрюли исключаем? че это тогда за домохозяйка или мы про рублевскую жену тут все говорим

Идизюда
статистику испортить нельзя. только неправильной выборкой участников

А! Так я подсознательно себя здесь уже неправильной считаю

tuner
Со старшей в 5 месяцев (искусственница с 3 месяцев)

со второй в 1 и 4 вышла,с третьим в 1 и 8,а с четвертой уже сама на себя робила

Chайkа
А! Так я подсознательно себя здесь уже неправильной считаю

почему? можно в личку пояснить?

С первым в год ровно вышла, со вторым хочу подольше посидеть, может, даже до трех лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы