Приснился мне сон....

Добрый день)))))))))))))
:t_0016: ...приснился мне сон,очень яркий,светлый.. и хожу уже второй день с мыслью о нем...к чему такое снится??? :t_0015:
.....стою я...смотрю вниз, а там животик...глажу его-с нежностью такой,заботой..говорю: "ты мой любимый.." (с улыбкой)...а еще, свет был такой теплый-бело-желтый..и лиф-топ белый на мне..и так на душе было радостно, хорошо..и в то же время спокойно..)) :j_0002:

Подсознательная навязчивая идея про "животик" (слово-то какое). Никчему.

...была бы еще эта идея!..ведь не планируем пока..

Lilu
..была бы еще эта идея!..ведь не планируем пока..

мысль о беременности в вашем подсознании вызывает позитивные емоции. Я бы после такого сна явно в холодном поту проснулась

цветные сны снятся только шизофреникам... Простите заранее...

нифа

я шизофрениГ :nose:

Боюсь_бабайку
я шизофрениГ :nose:

дык вроде учоные (вроде не британские ) доказали што шизой процентов 90 "страдает"

а мне вот монстры блин все время снятся, и вечно я от них убегаю, вот сегодня ночью убегала от очередного динозавра что ли :=-O: задолбали уже, то вампиры, то годзиллы, то зомби...ужас какой то просто %)

Злобный_Белка
доказали што шизой процентов 90 "страдает"

со своими снами стану 91% процентом

говорят, беременность во сне - это в какому-то прибавлению. возможно, материальному, денежному.

:y_0028: денежное прибавление..хорошо бы))))

..тогда похоже, что тут многие шизофреники))))))))) :y_0019:

Элизабет, ну да..эмоции позитивные)))) я проснулась в том же состоянии,что и во сне было..))на душе было радостно, хорошо..и в то же время спокойно..))

Ксюшемяка, может пора завязывать с ужастиками на ночь?! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы