милиция ночью

что делать если ночью к вам постучала милиция, имею ли я право не открывать дверь, при то что я одна с маленьким ребенком дома?
p.s: муж под подозрением

ну что никто не подскажет? скоро ночь :=-O:

маргарита
имею ли я право не открывать дверь

не знаю, но я бы не открыла

маргарита
при то что я одна с маленьким ребенком дома?

а вы не хотите открывать почему7 потому что сомневаетесь что это милиция или по другой причине7

маргарита
имею ли я право не открывать дверь,

имеешь

Капучино
а вы не хотите открывать почему7

по любой причине имею право не открывать... хоть милиция... хоть полиция...

Капучино
а вы не хотите открывать почему7

потому что я одна дома с ребенком, без меня она не спит, зачем нам лишний стресс, я не хочу открывать , но чем это мне грозит незнаю

маргарита
но чем это мне грозит незнаю

ничем...

вдруг они начнут в дверь стучать, ппц незнаю что делать...

маргарита

скажите пусть повесткой вызывают...

маргарита
вдруг они начнут в дверь стучать

а они не начали? Как вы тогда догадались, что они за дверью?
Я бы ночью в принципе к двери не подошла, у своих телефон есть, а чужие мне нафиг ночью не нужны.

jersan
ничем...

вы меня немного успокоили, но всё равно страшно

маргарита
но всё равно страшно

Иноходка
скажите пусть повесткой вызывают...

вам за это ничего не будет,вызовут вас повесткй.

Иноходка

не знаю, как сейчас, но ваще-то для входа в жилище санкция прокурора должна быть %)

Сомневаюсь,что наша милиция-полиция ночью придет к вам;)Так что спите спокойно.Они тоже люди и тоже любят поспать:)

Вы даже днем имеете право не открывать им. Вы же не знаете милиция это на самом деле или бандиты в форму переоделись. Я где то читала что если вдруг сильно настаивать милиционеры начинают чтоб открыли, то это как раз подозрительно должно быть. И в таком случае советуют через дверь спросить их имена и позвонить в отдел милиции своего района и узнать есть ли у них такие сотрудники и действительно ли их прислали по вашему адресу. Хотя это, я так поняла, не Ваш случай - ну в конце концов имеет у Вас право тел. не работать, или денег на нем нет или Вы просто так испугались что голову потеряли и ничо не соображали ;)

Можно сделать вид, что дома нет никого. И все. А ребенку сказать, что пьяные соседи дверями, например, ошиблись.

ничего не будет - я не открыла и разговаривать с ними даже не стала...

спасибо всем за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы