Как относитесь к самодеятельности на 23 февраля?

На работе тётки придумали программу поздравления на 23 февраля. А именно - разыграть по ролям пьеску страниц на хх-дцать :)

А я против вот почему:

1. личная неприязнь к кустарной самодеятельности - искусство должно быть или хорошо и от души, или никак
  2. не думаю, что кто-то в состоянии слушать много протараторенного текста, поэтому все эти "стихи с выражением" - трата времени
  3. на 23 февраля главное - что поставить на стол, а устные поздравления (да еще такие затянутые, да когда рядом стол уже накрыт) - никому не нужны.

Интересно, кто еще что думает.. Может это я - бука такая %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 22:24

Mama Choli
на 23 февраля главное - что поставить на стол

согласна! мы мутили однажды а ля гарем - штор навесили, ламп назажигали, на полу сидеть на подушках, кальяны+ востояная еда. НУ и танец живота там и прочая хрень.... еда пользовалась наибольшей популярностью

Анита
штор навесили, ламп назажигали, на полу сидеть на подушках, кальяны

это, по-моему, как раз весьма занимательно. Но у нас мужчин 90 чел, а нас 9. Поэтому изгаляться не знаем как Я предлагаю плюнуть на самодеятельность и просто выпить-закусить.

Mama Choli
На работе тётки придумали программу поздравления на 23 февраля. А именно - разыграть по ролям пьеску страниц на хх-дцать

Я так понимаю тётушки далеко уже за бальзаковским возрастом? У этого возраста 50-95, такие оригинальные идеи-поздравления не ново. Скажите спасибо, что они вас переодиваться не заставляют.
бедные дядьки.
Для них главное перейти сразу к "официальной" части, а не сидеть выслушивать дребидень какие они все классные.

oliva2010
Я так понимаю тётушки далеко уже за бальзаковским возрастом? У этого возраста 50-95

Не, ну про 95 - это вы загнули
А так-то нет - от 30 до 50. Сценарий придумали (скачали) те, кто помоложе. Видимо, в институте не наигрались..

Mama Choli
Сценарий придумали

вот почему все думают что праздник - это сценарий??? сценарий - это фигня. праздник- это еда, выпивка и хорошее настроение. И чтобы организовать праздник блин въяпывать надо - плов казанами таскать например , решать как будет финансироваться сие великолепие, музыку чтобы играла делать.... а стихи - это так.... мелочи жизни.

когда молодой-задорный коллектив - это классно получается
когда инициатива сверху - натужно

Анита
вот почему все думают что праздник - это сценарий??? сценарий - это фигня. праздник- это еда, выпивка и хорошее настроение

а я ненавижу уже праздники на "пожрать" :(
лучше уж тогда в лес сходить..

Mama Choli
Интересно, кто еще что думает..

Праздник чувствуют лишь те, кто в нём участвует, а зрители обычно всегда недовольны, самодеятельность это хорошо, но когда она не идёт от кучки активных товарищей, а равномерно на всех распределена, тогда весело и интересно и себя показать и чё другие придумали посмотреть.

ОСА
самодеятельность это хорошо, но когда она не идёт от кучки активных товарищей, а равномерно на всех распределена, тогда весело и интересно и себя показать и чё другие придумали посмотреть.

самодеятельность хорошо, когда креативно и от души. Когда банальщина - лучше и не браться, имхо.

Mama Choli
главное - что поставить на стол, а устные поздравления (да еще такие затянутые, да когда рядом стол уже накрыт) - никому не нужны

%) что, главное - напиться и поесть? у нас на любой праздник профком готовить развлекательно-поздравительную программу, а просто есть-пить - неинтересно.

Chайkа
что, главное - напиться и поесть?

Главное - чтоб было приятно всем.
От бубнения стихов (если говорить о конкретном случае) кому приятно? Не знаю.
От еды и выпивки приятно всегда, это основные инстинкты человека. Когда говорят "мне неинтересно есть и пить", тут дело скорей в плохой компании, а не в самом процессе.

Mama Choli
Когда говорят "мне неинтересно есть и пить", тут дело скорей в плохой компании, а не в самом процессе

с культурной программой обычно та же фигня
ну и ваще уже тошнит, что праздник - это только сесть и жрать...
если ценностть в жратве, то вроде и компания побокуСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:06

Mama Choli
От бубнения стихов (если говорить о конкретном случае) кому приятно? Не знаю.

попробовать сценарий разнообразить? или хотя бы искренние, от души, поздравления.просто бубнение никому не надо, конечно. но просто молча сесть за стол поесть-попить... а зачем это? так и дома пожрать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы