Нужны отзывы о продукте (коктели различные, чаи и косметика)?

Вчера меня приглашала знакомая на беседу, рассказывала о питании правильном, что один или два приема пищи можно заменять коктелями в банках. Эфект похудения очень хороший и выглядит человек замечательно. Одна банка стоит 1600- это даже на месяц не хватает. Вот хочу услышать мнения людей, кто пил или информацией какой владеет про эти коктели? Только компанию точно не запомнила, слова там типа интернешел, корпорейшен.

энерджи диет что ли?
ну это сетевуха обыкновенна ;)

Никакие таблетки, коктейли и прочая дребедень не помогут похудеть... Только контроль питания и нагрузки физическая. Не тратьте деньги!!! ;)

Нюра06
рассказывала о питании правильном, что один или два приема пищи можно заменять коктелями в банках.

Зачем? Зачем при правильном питании один или два приема пищи заменять коктелями в банках?

Magvayka
ну это сетевуха обыкновенна

То что сетевуха- это 100%. Они уверяют, что с продуктами питания нынешнего рынка мы не получаем тех \питательных веществ, которые требуются человеку, а в этих банках все есть и питание и витамины. Вот. Типа, можно экономить на продуктах, а покупать питательные коктели в банках. И выглядеть будешь хорошо и здоровье будет суперское. Только вот по 4000 в месяц на банки жаль как-то. Это если всю семью посадить на них, так вообще раззоришься, на одни банки будешь работать. Говорят, что Долина и Костя Дзю на этом питании- очень им нравится и выглядят хорошо.

Я бы не стала...

Нюра06
Говорят, что Долина и Костя Дзю на этом питании- очень им нравится и выглядят хорошо.

ага. "Говорят, что кур доят" (с)

Таша НН
Типа, можно экономить на продуктах, а покупать питательные коктели в банках

ну-ну %)

Volna*
Типа, можно экономить на продуктах, а покупать питательные коктели в банках
ну-ну

Вы меня в эту темную историю не впутывайте :)

Нюра06

Подруга у меня на это подсела. Не похудела. :)

Parawutik
Никакие таблетки, коктейли и прочая дребедень не помогут похудеть...

именно!

Нюра06
по 4000 в месяц

я так думаю,что на эти деньги можно что-нибудь полезное покупать на какие то приемы пищи
например,делать овощные салатики,больше кисломолочных продуктов,свежих фруктов
ну и чего там еще фантазия подскажет чего бы съесть из правильных продуктов :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 10:36

Нюра06
Говорят, что Долина и Костя Дзю на этом питании- очень им нравится и выглядят хорошо.

Это из серии зубных протезов от Семиной . Такта в свое время многие звезды чудесные браслетики от всех недугов рекламировали

Да я тоже не думаю покупать эти банки, просто хотела услышать мнения людей. А так меня трудно заманить в сетевуху, я уже была менеджером компании Орифлейм- знаю что это такое.

Мне нравится сам коктейль, если у вас есть деньги, купите, попробуйте. У меня от него кожа становилась очень гладкая по всему телу.

А насчет бизнеса - не уверена, что это выгодно. Но может, у вас получится.

вы почитайте состав этих чудо коктейлей ( у меня сестра этим занималась, еле оттащили), там микроцеллюлоза и витаминки, чаи с тем же составом в аптеках стоят в разы дешевле))) А что похудеть и кожа лучше, так может эффективнее пропить курс поливитаминов хороших и кальция? И дешевле и толка больше :) А похудение - это не только питание, но и физ нагрузки

Ой, знаю я эту конторку NL international называется, в моем доме базируются. У нас одна знакомая с катушек слетела на этой теме, это ж сетевой маркетинг злой! Она как зомби про это кохтели всем втюхивает и предлагает бизнесом заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы