Тема закрыта

Причина: 0

Почему я не могу продать свадебное платье?

Анонимный никнэйм
Я продаю свадебный комплект за 3500 рублей - красивое, в хорошем состоянии, современное

вы готовы продать кусочек своей жизни за деньги?
хотите,я их просто так привезу,а платье вы оставите себе :)
пишите в личку

Анонимный никнэйм
Почему я не могу продать свадебное платье?

я тоже не могу, и что?

Анонимный никнэйм
пожалуй, уберу вторую фотку

В комнате тоже приберитесь, прежде чем фоткаться на продажу, позорники...

Наташа85
3500

Наташа85
цена задрана сильно

:=-O: я вообще не думала, что свадебное платье можно за 3000 найти %) Не там ходила видимо

ИМХО перчатки отвратительные все портят и брюлиант сильно дешевит. Обстановочку бы сменить вокруг платья. Уныло...

Анонимный никнэйм
Здесь все (!) дорогое, из салонов

чоуж, совсем за дураков нас держите

посмотрела еще раз. Ну лиф тяжеленный из за ткани, видимо, так смотрится, шопипец.

Мамулечка-красатулечка
брюлиант сильно дешевит

ага.

Миссис Трололо
чоуж, совсем за дураков нас держите

+++ ага
по теме, я б такое и бесплатно не взяла, не то что б купила %) , а вообще может и найдете дурочку которая купит его за такую ценуСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 13:00

а вот для интересу. сколько платье стоило изначально? если вы говорите, что сильно дорогое? по мне, так ему новому красная цена 5 тыщ)

Потолковый Лампонюх в розовом цвете имхо дело и в том стразике

Соглашусь! Стразик - просто жуть жуткая %) Да он там ещё и не один оказывается, на подоле тоже такие же прилепили??? :=-O:
Ох, ну зачем такие платья покупать, а? Взяли бы лучше такое же недорогое, но простое, без капроновых цветов разноцветных и камушков этих, было бы милее гораздо...

Анонимный никнэйм
не будем обсуждать вашу личную позицию

ога-ога она не личная) фурнитура на платье дешевая китайская (стразовые ленточки эти на клей приклеены еще, полюбому)), ткань тоже, эти стразы дешевые - на таганчике в салонах такое продают, в пределах 3 тыщ) и люди это знают ;)

платье откровенно позорное, уж извините автор никто его не купит.

Анонимный никнэйм
ь в салоне на Луначарского.

и что? второй таганский ряд

Дизайн у платья дешевый и не продуманный, сори

Анонимный никнэйм
в салоне на Луначарского.

Kaktusina
второй таганский ряд

ну вот на мой вкус вообще отвратное платье - я бы даже не позвонила

Автор платье на форуме толкнуть хочет, а вы оборжали все

Анонимный никнэйм
Анонимный никнэйм

сделайте новые фото без перчаток и сумочки, фон должен быть привлекательным, ну что за хлам на заднем фоне. Напишите что сумочка и перчатки в подарок, перчатки к платью лишние, платье и так перегружено всякой мишурой.

Анонимный никнэйм
платье стоило не менее 12 тысяч рублей и покупалось в салоне на Луначарского.

Kaktusina
второй таганский ряд

да)
притом на таганчике такое можно было бы купить в три раза дешевле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы