Зайцы. Ловите

Kisulenka
А что делать если я случайно нажала не участвовать в акции??

Очистите временные данные (кэш) вашего браузера.
Internet Explorer: Сервис - Свойства обозревателя-общие, кнопка «Удалить файлы»
Mozilla Firefox: Инструменты- Настройки - Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очисить сейчас»
Opera: Меню-Настройки- Расширенные, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас»
Chrome: Нажмите Ctrl+Shift+Del, поставьте галочку "Очистить кэш" и нажмите кнопку "Удалить данные..."

все ровно не летают..(((

А скажите у кого сколько??

у меня дочь ловила зайцев и случайно нажала больше не участвовать в акции. расстроилась. как возвернуть зайцев?

Маленькая королева
37

:=-O: а я восемь поймала и радуюсь, блин. Да, кстати, одного не защитали, верните зайца

Я вчера вооб ще одного поймала, думала, это нереально. А сегодня - уже 50. Радует одно - я расстроилась вчера, что я тормоз :)

И мне одного не защитали! :(

128 у меня.. только ведь наверняка есть у кого значительно больше.. понимаю, а остановиться не могу :boom:

Лис©
128 у меня.. только ведь наверняка есть у кого значительно больше.. понимаю, а остановиться не могу

Утка в тапках
1251

ну ващщее

Утка в тапках
1251

это ж совсем ничего не делать-только зайцев ловить

Утка в тапках
1251

зайцы по углам не мерещатся?

Stasya
это ж совсем ничего не делать-только зайцев ловить

да я бы не сказла, сегодня вот почти не ловлю, а вчера немного половила, вот сейчас до тыщщи добью и успокоюсь

Утка в тапках
1251

У меня их стока в природе не было. Если считать, что я ловлю примерно каждого 4 увиденного и уже второй день от нефик делать тут сижу.

NATA66
У меня их стока в природе не было

также

Утка в тапках
1251

огого я всего 13 штук поймала

а я хочу хотя бы одного маааааленького зайчишку... ;)
ни один не попалси, блин! :(
Хацу зайца!
Нынче ж год ентого, ...как его, ну этого, ...блин... в опчем ясно, ...а ихде его взять...
вобщим, все ихто еще ловит награждаю гордым званием; ЗАЙЦЕLOVE!
Зацените мою щедрость. И мож ихто-нить мне подарит ентого заица, БЕЗДВОЗДМЕЗДДНО!

Мантикора
зайцы по углам не мерещатся?

• ладно, ежели только мерещатся. А ежели снятся в виде монстров/Кингконгов бегающих за вами, чтобы схавать :=-O:

Rembёнок
ь. И мож ихто-нить мне подарит ентого заица, БЕЗДВОЗДМЕЗДДНО

какого зайца, которые падают? та берите не жалко, хоть двух

Rembёнок
а я хочу хотя бы одного маааааленького зайчишку...

только про отключение всплывающих окон приходит мысль))

Отключила, ни фига не ловится,раздражает только

Утка в тапках
У меня их стока в природе не было. Если считать, что я ловлю примерно каждого 4 увиденного и уже второй день от нефик делать тут сижу.

есди так много -- отдайте бедному рембенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы