Мотив продал мои долг!!!

Зашла я как -то в инет с телефона, и бах-вычли у меня сразу 700 р :=-O: . пошла за распечаткой , сказали-вы мол качнули нное кол-во Мб.за 2 сек.(какой у меня крутой телефон ). Платить долг я не стала. просто сменила сим-карту. прошло 4 месяца-и мне пришло письмо , что мол вы должны заплатит ООО Линдорфф 805 руб. если не заплатите-мы взыщем с вас принудительно, что приведет к дополнительнвм расходам, а также вы испортите свою кредитную историю %) так вот -кто сталкивался с коллекотрами , поделитесь. причем здесь вообще крдеитная история, и как-то странно , что мотив сам ни разу за 3 мес. не затребовал погасить долг %)

я
что мотив сам ни разу за 3 мес. не затребовал погасить долг

точно не требовал?

мне от МТС недавно пишло такое же, я заплатила, не люблю такие истории, а потом еще невыездной сделают

Такая же фигня мужу пришло письмо о долге за сим-карту, которую он покупал несовершеннолетнему брату, пришлось оплатить и следом пришло еще одно письмо на сто рублей больше вот думаем платить

я
я

эт не первая заявка

я
Линдорфф

абсолютно ничего вам не сделают.просто игнорьте их :)

я

а в Мотив обратиться религич не позволяет? Сначала у них все узнайте, документы о продаже долга истребуйте, респечатку трафика возьмите, экспертизу сделайте - может ли ваш телефон за 2 секунды качнуть трафика на эту сумму (хотя экспертиза имхо дороже встанет). Ей богу, как дети малые - верят каждой пришедшей по почте бумажке.
Вы, кстати, за письмо от ООО расписывались? Если нет - то "ничо не знаю, ничо не приходило".

ну 700р-не7000))) у меня у знакомого после нового года на телефоне оказалось -7000р. :=-O: сказали, мол вы отправляли смски на какой то номер, одна смска 300р. стоит... че то качали и т.п. он узнал в какое это время было и оказалось что он вообще в это время спал! интересно конечно как он умудрился во сне, в новый год, выпивший, отправить столько смсок

система обмана рассчитана достаточно умно
юридически у них фсё на отлично сделано
самый праильный выход-полный игнор :)

Калина Малинова®
точно не требовал?

100 %. вот это и удивило!! хоть б письмецо прислали, что оплатите и т.д.

И чего?

я
хоть б письмецо прислали

а то вы не знали да?

я
Платить долг я не стала. просто сменила сим-карту.

я
Зашла я как -то в инет с телефона, и бах-вычли у меня сразу 700 р ::=-O:: . пошла за распечаткой , сказали-вы мол качнули нное кол-во Мб.за 2 сек.(какой у меня крутой телефон ). Платить долг я не стала. просто сменила сим-карту. прошло 4 месяца-и мне пришло письмо , что мол вы должны заплатит ООО Линдорфф 805 руб. если не заплатите-мы взыщем с вас принудительно, что приведет к дополнительнвм расходам, а также вы испортите свою кредитную историю %) так вот -кто сталкивался с коллекотрами , поделитесь. причем здесь вообще крдеитная история, и как-то странно , что мотив сам ни разу за 3 мес. не затребовал погасить долг

у меня у подруги такое было. Она сказала что симка была упятерена вместе с телефоном и ничего платить не будет! и все больше ничего не требовали

я
Зашла я как -то в инет с телефона, и бах-вычли у меня сразу 700 р . пошла за распечаткой , сказали-вы мол качнули нное кол-во Мб.за 2 сек.(какой у меня крутой телефон ). Платить долг я не стала. просто сменила сим-карту. прошло 4 месяца-и мне пришло письмо , что мол вы должны заплатит ООО Линдорфф 805 руб. если не заплатите-мы взыщем с вас принудительно, что приведет к дополнительнвм расходам, а также вы испортите свою кредитную историю так вот -кто сталкивался с коллекотрами , поделитесь. причем здесь вообще крдеитная история, и как-то странно , что мотив сам ни разу за 3 мес. не затребовал погасить долг

один в один как у меня
а потом тоже

Аноним
следом пришло еще одно письмо на сто рублей больше

игнорю пока, я вполучении этих уведомлений не расписывалась

LINDORFF
уважаемый адресат.настоящим сообщаем,что на сегодняшний день взыскание вышеуказанной задолженности поручено ООО Линдорфф
ООО Линдорфф извещает вас об обязанности уплатить в срок,установленный этим требованием,неуплаченную сумму задолженности за услуги связи,а также начисленные пени и расходы,возникшие в связи с несвоевременной оплатой услуг по договору об оказании услуг связи.
если у вас есть возражения по сумме задолженности или вы хотите договориться о графике погашения задолженности.
вам следует обратиться в отдел обслуживания клиентов ООО Линдорфф по телефонам указанным выше,в срок не позднее последней даты платежа.
в случае непогашения задолженности в срок,указанный данным требованием,и отсутствия соглашения о графике погашения задолженности ОООЛиндорфф
вправе инициировать процедуру принудительного взыскания,что приведёт к дополнительным расходам с вашей стороны,а также негативно скажется на вашей кредитной истории.в случае если вы уже погасили задолженность,то,пожалуйста,сообщите ООО Линдорфф об этом по телефону и направьте подтверждающие документы по почте,факсу или электронной почте.

во избежание ошибок дополнительных затрат,для погашения вашего долга просим использовать только квитанции,приложенные к данному письму,с указанными в них банковскими реквизитами.убедительная просьба,сохранять квитанции после оплаты.

генеральный директор
Чеботарев А.В.

:)

автор, напишите обращение в Управление Роскомнадзора по свердловской области, изложите вашу проблему подробно с приложением копий всех документов (в т.ч. конвертов и прочего). в данном случае проведут проверку обоснованности списания средств со счета, а так же скорее всего нарушение 152-ФЗ о персональных данных, которые мотив незаконно или без вашего согласия передал этому агентству... если проблему и не решат, то хотя бы будет понятно за что списали столько бабла

адрес пр. Ленина д. 39, а/я 337, если почтой, и комната 517 если пешком

Аноним
следом пришло еще одно письмо на сто рублей больше вот думаем платить

ни в коем случае!!!!

разводка полнейшая, вымогательство чистой воды, позвоните им и устройте промывку ;)

Похоже на какой-то лохотрон. :(

я
Зашла я как -то в инет с телефона

я
пошла за распечаткой

я
Платить долг я не стала. просто сменила сим-карту

чай с майонезом
Похоже на какой-то лохотрон.

да ниче не похоже.
залезла автор в нет, пошерудила там.
И платить не хочеть. Если лазила через GPRS - нормальная сумма.
Поражают такие "правдоборицы".
Платите уже и не жужжите.

Калина Малинова®
Если лазила через GPRS - нормальная сумма.

да лан. за 2 сек., это только если ты в Австрии находишься, и то поменьше выйдет

Калина Малинова®
да ниче не похоже.
залезла автор в нет, пошерудила там.
И платить не хочеть. Если лазила через GPRS - нормальная сумма.
Поражают такие "правдоборицы".
Платите уже и не жужжите.

Согласна на 10000%

Деловые все такие шо ппц, долги платить надо. Какой лохотрон? Вы должны оплатить свой долг! И никто ваш долг не продавал, а передал по агентскому договору и платить вы будете своей телефонной компании, а не коллекторам.

Оплатите и спите спокойно

kushka
Деловые все такие шо ппц

тут не в деловитости дело!!! идет явное нарушение законодательства РФ... а такую сумму списали - что в полне возможно произошел сбой оборудования...

я просто с этим работаю....

kushka
Оплатите и спите спокойно

если бы вы были в такой ситуации вам не хотелось бы узнать почему и на каких основаниях с вас списывают такие суммы и за что???

kushka
сегодня пришел счет на 700 вы оплатите, а если этот же мотив пришлет счет на 2000 рублей, тоже побежите платить???Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 18:21

nastyhunter
тут не в деловитости дело!!! идет явное нарушение законодательства РФ... а такую сумму списали - что в полне возможно произошел сбой оборудования...

так вы поймите, что тут не коллеткторы виноваты) Вам нужно разбираться со своей компанией и разбираться надо было сразу, а не выкидывать симку.

Мой пост больше относился к тем кто кричал про лохотрон

Калина Малинова®
Если лазила через GPRS - нормальная сумма.

через GPRS-WAP.

в нашей компании +100р. это, насколько я знаю, госпошлина (за что - хз). сначала отправляется 3 претензии, затем дела передаются в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы