Воткнули иголку

Сегодня пошла на работу в новой шубе. После работы сажусь в шубе, а там в подоле воткнута иголка с ушком. Что это значит? В колдовство вроде не особо верю, но не приятно :( Как считаете может осталась с фабрики или все же это проделки коллег недоброжелателей?

Позавидовал кто-то Думайте, кто Вас так не любит?

грязь
проделки коллег недоброжелателей?

это точно они

с фабрики)и голову не забивайте,сбываеца у тех,кто верит

Кейт и Лео
сбываеца у тех,кто верит

Значит все будет ОК, я не верю в это :) но осадок все равно какой-то неприятный

эту шубу теперь нельзя носить. Иглу уберете, а заговор все-равно останется

у моей мамы соседка книжку брала почитать, отдала с иголкой в корешке.... история имела плохое продолжение, я уже писала как-то раз.

Дусёчек
история имела плохое продолжение, я уже писала как-то раз.

:=-O: расскажи, не читала... автор, я пошутила если что. Не надо верить во всякую фигню :)

Meduza™
эту шубу теперь нельзя носить

буду носить назло врагам

Meduza™
Иглу уберете

сразу выкинула

Дусёчек
история имела плохое продолжение, я уже писала как-то раз.

расскажите,я не читала

Meduza™
эту шубу теперь нельзя носить. Иглу уберете, а заговор все-равно останется

Meduza™
автор, я пошутила если что

Хоть вовремя предупредила

Да ладно, не буду страху нагонять. Пусть все будет хорошо!

Дусёчек
Да ладно, не буду страху нагонять

да я не боюсь, просто интересно напишите

грязь
После работы сажусь в шубе, а там в подоле воткнута иголка с ушком

%) ерунда какая. Я шубку одну ушивать в ателье отдавала, так потом 3 или 4 иголки в ней нашла. Да-да. именно с круглым ушком. Такую портные используют. Автор, не удивляйтесь если еще найдете . Не иначе - происки недоброжелателей
Вот только почему в свежекупленной шубе такие косяки - я бы задумалась. А такая уж ли она новая?

Срочно продайте шубу! Это все не к добру! продавайте здесь, за недорого иначе бед на 25 лет накличите!

Basillica
Срочно продайте шубу! Это все не к добру! продавайте здесь, за недорого иначе бед на 25 лет накличите!

точно! могу за 5 тысяч забрать злополучную шубу. Обещаю избавить автора от негативного влияния этой шубы.

Мисс К
могу за 5 тысяч забрать злополучную шубу. Обещаю избавить автора от негативного влияния этой шубы.

Эта... ты ж избавляешь от негативного влияния, т. е. услугу оказываешь. Это автор тебе должна приплатить... скажем, 5 тыс. ;)

грязь
Значит все будет ОК, я не верю в это но осадок все равно какой-то неприятный

лажа это фсёёёёё!!! Тем более, не известно происхождение ентоей иголочки.
Не заморачивайтесь. :)

Муж рассказывал: учился когда в колледже нашел в своем пальто иголку с ушком, окрашенным в красный цвет и черной ниткой обмотана, он выкинул ее, плохого ничего не произошло, он в эту фигню не верит.

иголка в одежде - один из самых страшных заговоров.
делается обычно при пошиве одежды. при этом заговоре одежда быстро стареет вместе с тем, кто ее носит.
избавиться от этого проклятия реально только одним способом - сжечь злополучную вещь вместе со ВСЕМИ предметами гардероба, которых эта вещь касалась. пепел собрать и развеять над океаном. самой же надо выкупаться в святой воде, приехать на Галгофу и встретив рассвет 3 раза плюнуть через левое плечо, повернуться по часовой стрелке, прокукарекать и подогнув правую ногу на левой ноге спуститься к подножию прыгая на левой ноге спиной вперед!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:05

Идизюда

ну ты даешь (можно на ты?)

Идизюда

:y_0005: :y_0006:

Маленькая королева
ну ты даешь

не всем. дааалеко не всем ;)

Маленькая королева
можно на ты?

можно

Идизюда

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]
Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:18

Chайkа
Позавидовал кто-то Думайте, кто Вас так не любит?

это вернее всего! Одна из двух коллег могла это сделать - одна новенькая(уж очень нехорошо о ней отзывались бывшие сотрудники)но меня она практически не знает , или другая - с той недавно был небольшой конфликт и отношения натянутые. Сейчас жалею, что сразу выбросила иголку, надо было лучше ей в стул воткнуть Люди, а посоветуйте какую-нибудь безобидную пакость для них. Заранее благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы