День Рожденья на 5-6 тыщ)реально?

Держи ушки на макушке
А дачи (так сказать зимний вариант) у знакомых нет? Ну чтоб банька, шашлычок...

У нас всегда друзья на наши с мужем денюхи просятся к нам на природу, в кафешку не хотят (а я вот хочу). Кто-то хочет шашлык, кто-то коптить рыбу, кто-то коптить ребрышки, кто-то во фритюре курицу и картошку заказывает + всякие салаты, нарезки, торты. Знаете как дорого и столько мороки - в кафешке дешевле и не заморачиваешься.

tuchkaa
У нас всегда друзья на наши с мужем денюхи просятся к нам на природу, в кафешку не хотят (а я вот хочу). Кто-то хочет шашлык, кто-то коптить рыбу, кто-то коптить ребрышки, кто-то во фритюре курицу и картошку заказывает + всякие салаты, нарезки, торты. Знаете как дорого и столько мороки

Ну это так сказать какие друзья. :) Мне ни разу меню не заказывали. Что готовлю - то и смакуют. Шашлычок муж маринует обычно двух видов, я рыбку красную мариную и в фольгу - в угли потом. А вся остальная закуска естественно - это салаты, гарнир, бутики, нарезки...

расстроенная
нужно чтото типа пан сметан, рози джейн)

%) умерьте аппетиты

Дамиана
это где то 600 рублей на лицо.

ммм, поболее, раза так в 2

с вашей суммой вам светит только:

***Елена Прекрасная***
в пиццу миа

КаплЯ - растаяла Снежинка
заравшан

Мама Nikki
"Рататуй"

Гламурный Валенок
ммм, поболее, раза так в 2

Я и говорю, что в Рози Джейн 600 рублей-это 200 грамм вина. Ну как вариант. На вечер. Мне мало

пля..че же делать таа....?
а вот джой паб есть-там как?
мож хуч???

расстроенная
Короче денег нет,но праздновать охота

расстроенная
пусть гости приходят без подарков, но оплачивают сами за себя,

расстроенная
мне нужно чтото типа пан сметан, рози джейн)

а у гостей есть возможность ваши запросы оплатить

Гламурный Валенок
умерьте аппетиты

расстроенная

ну, если ваши друзья привыкли ходить ток по рози и пр заведениям, то вам уже не помочь

Как вариант: арендовать беседку где нить на Лиственной, купить мяса, "бухла", кетчупа, хлеба , и вперёёёёд :)

я отмечала тож в в баре ДР думала хватит мне 10 тыс, там и расценки вроде ничо были, а в итоге все-равно не хватило доплачивали и все денежные подарки друзей туда же. В итоге шла домой и плакала(((( В баре нас надули(((( Бывают такие гости которым нужно выпить что то такое что на столе не стоит, например: была у меня на столе водка, вино, а подруга захотела коньяка. А на другом ДР было пиво всяких сортов, вино разное и водка, дак захотели абсента. Я же не побегу за ним...... Короче, бывает много закуски , но мало выпивки, а бывает и наоборот. Я считаю хорошо под шашлычок гульнуть например на УКТУСЕ на горах ммммммммммммммммм))))

галина87
Я считаю хорошо под шашлычок гульнуть например на УКТУСЕ на горах ммммммммммммммммм))))

а там что есть расскажите? стол организовать можно? есть ли мангал? и т.д.

расстроенная
нам нада напиться и погулеванить)

Тогда кафе "Китай" на Комсомольской! Там живая музыка в ПТ, Сб. ;)
И еще недорого там и вкусно!

расстроенная
мне нужно чтото типа пан сметан, рози джейн)

не по доходам вам расходы в таких заведениях((

Гламурный Валенок
Как вариант: арендовать беседку где нить на Лиственной, купить мяса, "бухла", кетчупа, хлеба , и вперёёёёд :)

не смефно..... :P

чай с майонезом
Тогда кафе "Китай" на Комсомольской! Там живая музыка в ПТ, Сб. ;)

что за контингент там?

галина87
В баре нас надули

Как надули?
Бармены себе положили в карман или че?

незнаю писали или нет,но в паб 5-6 тыр на 8 не хватит,они все примерно одинаковые,что рози джейн,что джеймс,там цены пипец че-то,сходите куда-нибудь попроще в Альшан говорят не плохо,а по ценам нормально и танц-пол есть.

расстроенная
не смефно...

в смысле?? я серьезно. Или это ниже вашего достоинства

МЫ кстати, летом там частенько отдыхаем+ в баньку ходим

расстроенная
что за контингент там?

А что Вы все про контингент да про контингент, если у самих кошелек не дотягивает до нужного Вам контингента ;) Возьмите уже потребительский кредит и отпразнуйте ДР так как хотите, потому как все предложения форума Вам не катят ввиду "не того контингента" ,да не того уровня "заведения".

Привет!!!
А что Вы все про контингент да про контингент, если у самих кошелек не дотягивает до нужного Вам контингента Возьмите уже потребительский кредит и отпразнуйте ДР так как хотите, потому как все предложения форума Вам не катят ввиду "не того контингента" ,да не того уровня "заведения".

• много!

Гламурный Валенок
МЫ кстати, летом там частенько отдыхаем+ в баньку ходим

там эта где? ;)

Если интересно: мы ездили отмечать ДР подруги в кемпинг, который в сторону Северки у биатлона, там беседка 200 рублей час, нам 4 часов хватило )))

Маленькая королева
подруги в кемпинг, который в сторону Северки у биатлона, там беседка 200 рублей час, нам 4 часов хватило )))

не..на морозе не хочу точно
слушайте!!!А если сауну заказывать?Скока выйдет по деньгам?

расстроенная

так же как в ПанеСметане :) ну мы летом там были в бане 7 человек - 12 тыс. адрес забыла блин....

расстроенная

занять денег и погулять по человечески. не каждый день ДР.

Попросите подарок подарить деньгами, если близкие друзья - то поймут ;)

Мамаtoo
занять денег и погулять по человечески. не каждый день ДР.

не
не ваариант....

Korsika
Попросите подарок подарить деньгами, если близкие друзья - то поймут ;)

думала об этом..но както не люблю подарки деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы