Кто хочет чипсов?

Кто хочет чипсов?
я в шоке, купили не в маленьком магазинчике, наверно догадаетесь что это за чипсы %)

что это??? не очень понятно %)

Что там? Не видно...

ничерта не поняла, песок какой или чё??

тож не поняла, видно плохо, оцирели чель?

Ето крысиные какашки? Вообще все эти чипсы-редкое дерьмо.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:36

и что там? Не понятно

Yanika
что это?

да вот тоже не понятно что лежало в пачке, по запаху кубики, какие не понятно, обратились в магаз деньги вернули, но вряд ли я еще буду когда нибудь покупать данные чипсы

Как вам повезло!!! Больше не будете чипсы покупать никогда
зы: надо во всем хорошее видеть Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:39

Не ешьте всякую дрянь.

да я думаю это специи в комочке

marapulechka
да вот тоже не понятно что лежало в пачке, по запаху кубики,

Yanika
да я думаю это специи в комочке

скорее всего.
вообще, чипсы - это вредно ;)

Yanika
специи в комочке

больше походит, на это, чем на крысиные какашки)))
тоже сначала подумала что специи)))

evabel
вообще, чипсы - это вредно

но так вкусно блин

evabel
чипсы - это вредно ;)

жить тоже вредно... от этого умирают

marapulechka
обратились в магаз деньги вернули, но вряд ли я еще буду когда нибудь покупать данные чипсы

чипсы это вредно очень!

Каша Малашина
Не ешьте всякую дрянь.

например чипсы :) и будите здоровые ;)

Пральна, неча всякую дрянь магазинскую есть! Берите пример с меня - делайте чипсы сами! ;)

У нас в семье они не в почете, не покупаем, гадость ведь редкостная.

olviga
делайте чипсы сами!

рецебт ф студию!

Танин
будите здоровые

кого надо будить? а если я заболею, то мне нельзя никого будить?

evabel
вообще, чипсы - это вредно

не вреднее сельди в масле магазинской или картошки со свининой )))))

olviga
делайте чипсы сами!

а рецептик ;)
делаем картоху фри и по домашнему во фритюрнице, а вот чтобы такие чипсы продавали не видела, или сами нарезаете очень тонко

У меня, увы, фритюрницы нет, поэтому заливаю много масла в кастрюлю, кидаю туда картоху и вылавливаю ее потом шумовкой, складываю на сито, чтоб обтекли. Но зато у меня есть терка со спец. насадкой которая ломтиками режет - сильно нарезание облегчает. Все не ножом кромсать всю эту кучу. :)

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 02:35Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 02:36

olviga

спасибо за рецептик, хотя уже догадалась что так и делаете а сколько такая терочка стоит не подскажете?

Ну конкретно наша зело древняя - годов 80-х еще. С год назад такую видела в нашем магазе (но увы их уже нет) за 200 с чем то руб. А еще такого же типа продают в телемагазине (знаете все иностранные дяди-тети всякую технику и пр. расхваливают?), токо там она классом повыше и насадок больше - стоила чет около 2-х тыщ што ле... :=-O: Блин, как же ее они там называли то? Вот ить! не помню, пардоньте

у родственников вот такая была. верой и правдой служила года 4. недавно капец ей пришёл. одна из ручек сломалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы