Можно ли в контакте сделать рассылку по людям живущим в определенном городе?????

Хочу создать группу вконтакте. Можно ли сделать рассылку (приглашение в группу) по людям живущим в определенном городе. А то как то приглашать всех через друзей, потом через друзей их друзей и тд - муторно

конечно можно, там поиск можно и по полу сделать и по возрасту

чета не получается у меня так. Группы нашла нашего города. А дальше как рассылку то саму делать %)

приглашения там сейчас платные - только через создание рекламы. бесплатно можно приглашать только своих друзей

когда я создавала группу можно было рассылку делать по всем. сейчас правила изменились и только друзьям приглашения можно посылать вроде.

АААА!!!! Вот кто закидывает нас спамом типа: "Вступайте в нашу группу, любителей дешёвой косметики и китайских платьев"

Eваникa
АААА!!!! Вот кто закидывает нас спамом типа: "Вступайте в нашу группу, любителей дешёвой косметики и китайских платьев"

:=-O: да вы что? у меня не косметика и не одежда. этого добра и без меня хватает

я
приглашения там сейчас платные - только через создание рекламы. бесплатно можно приглашать только своих друзей

т.е. мне теперь нужно передружиться с половиной города :y_0024:

Eваникa
"Вступайте в нашу группу, любителей дешёвой косметики и китайских платьев"

ага :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:10

никчему вам знать меня
т.е. мне теперь нужно передружиться с половиной города :y_0024:

посылаете друзьям сообщения с ссылкой и просьбой вступить и пригласить своих друзей. ;) я пока не раскручиваю группу, сначала оформить ее надо прилично :)

evabel

да нелегкое это дело... особенно оформление

никчему вам знать меня
да нелегкое это дело... особенно оформление

а кому щас легко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы