Идти ли работать в садик?

Ситуация такая: ребенок ходит в хороший частный садик, осталось доходить 1,5 года. Но мы переехали и стало возить очень далеко. К тому же, я пока не работаю и по деньгам получается не очень выгодно. (я в данный момент собираюсь открыть свое ИП, но не знаю, будет ли дело приносить доход и какой). Зовут воспитателем в садик, с условием, что возьмут ребенка. Вот не знаю, что делать. Не представляю, какого это- работать в садике-сильно тяжело? И еще не факт, что ребенку там будет так же хорошо..И опять адаптация, в группе 25 человек. (у нас сейчас 16). Интересно мнение со стороны узнать..

Анжела
, осталось доходить 1,5 года

Анжела
у нас сейчас 16

Анжела
стало возить очень далеко

конкретнеесколько возить, а то пока от старого садика одни+

возить в среднем минут 40, когда были сильные пробки зимой, то и по 2 часа добирались. А летом минут 20 без пробок.

жилье свое?

Анжела
возить в среднем минут 40

Анжела
А летом минут 20 без пробок.

И это по вашему много? :=-O:
Мы добираемся до садика от 40мин. до часа в хороший день, а вечером минимум часа 1,5

Рыся
жилье свое?

почти, в ипотеке

Мое чадо

а вы откуда и куда возите?

Анжела
в ипотеке

блин, нафига так далеко от садика то выбирали..возите уже..не майте дете..там коллектв, учитывая,что человеков 16-садик спец-ый?

Анжела
К тому же, я пока не работаю

пораб начать..хотяб на проезд

однозначно в садик идти.Экономия бюджета,сразу почувствуете эти 15 тыс,которые платите за садик,+ з-п воспиаттеля 7 тыш+еда домой по -любому выходит.Чужие дети дегкоуправляемы.т.к. это не свои дети и отношение у них к вам другое и вообще как сами себя с первого дня поствите.

мамаКсюша
однозначно в садик идти

А вы работали в садике?

Мне интересно мнение людей, которые сами в садике работали. Просто иногда читаешь, что это ужасно, прямо ад какой-то. На самом ли деле это так? Или терпимо?

а у вас вообще есть пед.образование? вообьще представляете что такое 20-25 детей в друппе? вы знаенте как вести занятия? писать планы? рабочие программы? строить ход занятий? и т.д.

во-первых, 40 минут - не далеко.
во-вторых, идите на нормальную перспективную работу по специальности, опыта заработаете и денег. или вам работа нужная такая, чтоб лишь бы работать?

ЖеЛе
пед.образование

есть, но не дошкольное

ЖеЛе
вообьще представляете что такое 20-25 детей в друппе

вот не представляю, поэтому и спрашиваю. Хотелось бы представить ДО того

ЖеЛе
рабочие программы? строить ход занятий?

этому сказали научат

Лиса-Алиса
чтоб лишь бы работать

не могу я пока работу найти, берут только продавцом и т.п. Вобщем, с низов. Опыта нет, ребенок всех смущает. А так есть высшее образование и среднее специальное (английский язык).

Недавно хотела устроиться в Стокманн, в отдел обслуживания клиентов, прошла 3 собеседования, на все вопросы хорошо отвечала. вчера позвонили и сказали, что могут взять меня кассиром в гастроном %) Блин, мне не хочется работать кассиром. Или я много хочу?

а кто вы по образованию?

Я б водила ребенка дальше в хороший садик. И мне казалось открытие ИП-это время и беготня по инстанциям. Как это с работой в садике совместить? Там же вроде каждый день. Шли бы пока кассиром-там вроде посменно

1. Преподаватель английского
  2. Специалист по сервису и туризму

Анжела
кассиром в гастроном

выбирая между этим и воспитателем я бы выбрала последнее %) .
А так, вам же только 1,5 года продержаться надо, попробуйте, может понравится

Анжела
берут только продавцом и т.п. Вобщем, с низов.

вы же без опыта, поэтому - с низов. а работая воспитателем, вы получите необходимы опыт или через полтора года опять с низов пойдете?

Анжела
, которые сами в садике работали

я работала,я свое мнение высказала..

я
попробуйте, может понравится

Капец..я б закон ввела. чт о маме нельзя работать в саду, который посещает ее ребенок

Лиса-Алиса
вы же без опыта, поэтому - с низов. а работая воспитателем, вы получите необходимы опыт или через полтора года опять с низов пойдете?

ну кассиром же ответственнее воспитателем, похоже, любой сможет

Анжела
Мне интересно мнение людей, которые сами в садике работали. Просто иногда читаешь, что это ужасно, прямо ад какой-то. На самом ли деле это так? Или терпимо?

как сама относишься к детям? чужие не раздражают ?
то что 20-25, если их организовать. то детки все заняты своим делом,
придется иногда работать за 2, тк няня тож человек и ходит на больничные
устаешь очень, приходишь домой язык говорить не хочет, желание лечь и вытянуться
плюсы ребенок твой при тебе, не обязательно в одной группе, ты не несешься сломя голову за ним в сад, полдня летом проводишь на улице, ну и всегда с обедом, тк на многих предприятии такой отсутствует

Рыся
я работала,я свое мнение высказала..

извините, я не очень поняла ваше мнение. Вы за или против?

Pani C
Капец..я б закон ввела. чт о маме нельзя работать в саду, который посещает ее ребенок

Если бы з/п была повыше, можно было бы это сделать..

Pani C
чт о маме нельзя работать в саду, который посещает ее ребенок

грамотные заведующие никогда не поставят маму с ребенком

Анжела
Вы за или против

Рыся
возите уже..не майте дете..там коллектив привычный, учитывая,что человеков 16-садик спец-ый?

Рыся
пораб начать..хотяб на проезд

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы