Какая сотовая связь дешевле?

Вся семья с корпоративными Билайновскими симками. Дешевле-только даром.
Но сейчас нужно все номера отдать. Встал вопрос: какую связь выбрать?
Подскажите, какая дешевле?

реклама???!!!! :nose:

щас народ начнет нахваливать своих операторов

Жмурик
щас народ начнет нахваливать своих операторов

чего и надо!

Да мотив-мотив, успокойтесь!

Жмурик
народ начнет нахваливать своих операторов

нифига не стану мегу нахваливать, за январь 2,5к прилетело при том что говорила экономично , дороже тока спутниковая, надо б уходить да номер жалко, то же ищу чо подешевле щас.

мне кажецо мотив

Бoюcь_бaбaйkу
мне кажецо мотив

смотря, для каких целей надо, те куда звонить будет автор.
У меня много родственников не в Уральском регионе. Поэтому, мне дешевле МТС
С Мотива в Мск не назвонишься %)

Синица в руке..
мотив-мотив, успокойтесь!

, если местные звонки, то да. Там еще тариф можно включить 1,5руб. за 30 мин. внутри сетиСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:20

мегафон... тариф Реальный ноль. 1,6 руб. за минуту первые 7 минут в день (если звонить на мегафон), потом бесплатно до конца суток. У меня все на мегафоне, так что выгодно получается. Порядка 200 в месяц уходит.

Синица в руке..
Да мотив-мотив,

+100, у меня все на мотиве. Включена опция "Марафон" - 6 руб в день снимают и разговаривай сколько влезет внутри сети. :)

а подскажите пожалуйста вот чтобы на городской было дешево звонить, будут длительные и частые звонки по работе??? :)

у меня МТС, уже много лет, предоставляют скидки, еще в МТС-бонус участвую, бонусы меняю на минуты и смс, за 500 руб. в месяц - говорю почти бесплатно.

Синица в руке..
Да мотив-мотив, успокойтесь!

мутив, он, родимый, ненавижу его, но дешёвый, зараза

Ahkama
1,5руб. за 30 мин. внутри сети

А если не внутри сети, то каждая минута 1,5 %)

С@м@я
А если не внутри сети, то каждая минута 1,5 во-во, у меня у мужа мотив, столько денег жрет, а что делать, кроме него в лесах, другая связь не ловит :(

Мотив дешевый, но качество связи отвратительное

Maksimkina
но качество связи отвратительное

не заметила

Maksimkina
Мотив дешевый, но качество связи отвратительное

На ВТЧМ не ловит ни хрена.
Пришлось на МТС переходить, ни разу не пожалела.

недавно тоже этим вопросом занималась, остановилась на МТС тариф "5копеек минута" (в сутки первые 5минут разговора 1,5р, затем по 5копеек до 30 минуты разговора, а потом 1,5р минута). пока довольна)))

Маня-няня
но дешёвый, зараза

также думал с 4-го года.пока эти пидаллурги не вычли с жены косарь .через 3 месяца с моего номера 1200.х.з. за что ..да писал писал претензию - бестолку.все верно -автоматика щитает верно.без ошибок-виноваты сами (блокировка и т. п.).......мы че совсем....нутые при балансе несколько рублей что то замышлять.вобщем забил и выкинул.щас билайн полгода-пока ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы